Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24
kuniLingulis ( off )
( 09:26 23-01-2014 )
Все люди обманывают, только кто то это делает во благо, кто то просто боится правды, а у некоторых это как хобби. Поэтому и ложь бывает разной. Один врет чтобы не травмировать человека, другой не хочет быть плохим. А третий ему просто нравится врать. Нужно уметь отличать эти 3 типа вранья чтобы хорошо понимать что можно простить а что лучше прощать совсем не стоит. Вся беда в том что когда истинно любишь человека становишься слепым и очень трудно отличить где какая ложь.

Б@ттист ( off )
( 05:46 24-01-2014 )
Цитата: ЗАРАЗКАА
Обманывал ли вас любимый человек..и когда вы прощали повторялась ли ложь..стоит прощать или обманув единыжды ...обманет многократно?
Эт точно, стоит один раз спустить на тормозах,жди и оглядывайся впредь!!!

Б@ттист ( off )
( 05:49 24-01-2014 )
Цитата: куниЛингулис
Все люди обманывают, только кто то это делает во благо, кто то просто боится правды, а у некоторых это как хобби. Поэтому и ложь бывает разной. Один врет чтобы не травмировать человека, другой не хочет быть плохим. А третий ему просто нравится врать. Нужно уметь отличать эти 3 типа вранья чтобы хорошо понимать что можно простить а что лучше прощать совсем не стоит. Вся беда в том что когда истинно любишь человека становишься слепым и очень трудно отличить где какая ложь.

есть еще такой тип людишек, которые не умеют врать,но врут до усеру,смотря в глаза и не краснея...
[ред. Vigyr 24-01-2014 в 11:29]

Yumiko ( off )
( 21:23 26-01-2014 )
Цитата: ZARAZKAA
Обманывал ли вас любимый человек..и когда вы прощали повторялась ли ложь..стоит прощать или обманув единыжды ...обманет многократно?
Знаете как говорят:" Простить раз - мудро, простить дважды - великодушно, простить трижды - глупо!" Если обман был по мелочи, то я считаю что не стоит закатывать скандал, ведь по мелочам вы тоже врете. Все врут, без исключений. А вот если что-то серьезное. То тут нужно попытаться понять почему человек так поступил. Может причина в вас. Ведь просто так не ллгут, ну разве что патологические лжецы, х)

[deleted] ( off )
( 12:59 28-01-2014 )
Я вот прощал из-за того что любил, очень. Ведь как я не могу простить этого человека? Чувствую себя куском гомна.

Programmist ( off )
( 04:10 03-02-2014 )
Да всё это очень опасно ребятки от этого обмана никому не лучше.

@@*РАЙ*@@ ( off )
( 23:50 04-02-2014 )
Все всех обманывают ,

Malbllllka91 ( off )
( 01:17 05-02-2014 )
я своему всю правду говорю, не вижу смысла во лжи... вот из-за моей прямоты и поругались сильно:(

Malbllllka91 ( off )
( 01:20 05-02-2014 )
Цитата: шлюха13
я терпеть немогу лицимерных,фальшивых,лживых людей,но любимому я могу простить ложь тока раз,но не более,иначе я сама себе на вру что я его прощаю а такого простить уже нельзя.я за правду пусть даже горькую,ложь в отнош неуместна.
+100000! и я токого мнения!

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 16:04 10-02-2014 )
Любимый, нууу - нет,а "любимый" да. Бросил,лжи не терплю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]
На главную
© s.sasisa.me