Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24
[deleted] ( off )
( 13:17 30-06-2013 )
было такое))) прощала)) Не прощайте никогда) это повторится)) если вас обманули то обманут когда нибудь и его(ее)... зато опыт) и стала сильнее)) закаляет)

~Я_ТвОя_МеЧтА~ ( off )
( 23:46 03-08-2013 )
Терпеть не могу, когда меня обманывают

[deleted] ( off )
( 04:53 05-08-2013 )
ЛОЖЬ В ОТНОШЕНИЯХ ВСЕГДА БЫЛА И БУДЕТ,ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДИН НЮАНС ПРОСТО КТО ТО ЭТО ХОРОШО СКРЫВАЕТ И ЖЕЛАЕТ ВИД ЧТО ВСЁ ХОРОШО,А КТО ТО ВСЁ НА ЛЮДИ ЭТО ВЫНОСИТ ВОТ И ВСЮ ПРАВДА,ВСЕГДА ВСЁ ДРУГ ДРУГА ОБМАНЫВАЛИ И БУДУТ ОБМАНЫВАТЬ,ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕКА ТО МНОГОЕ СМОЖЕШЬ ПРОСТИТЬ,А ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ТЫ СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ МНОГОЕ ОТДАЛ И ДУШУ ВЛОЖИЛ,ТЯЖЕЛЕЕ БУДЕТ НЕ ПРОСТИТЬ И БРОСИТЬ ЕЁ:-)НУЖНО БЫТЬ МУДРЕЙ:-)

плюха13 ( off )
( 05:03 18-10-2013 )
я терпеть немогу лицимерных,фальшивых,лживых людей,но любимому я могу простить ложь тока раз,но не более,иначе я сама себе на вру что я его прощаю а такого простить уже нельзя.я за правду пусть даже горькую,ложь в отнош неуместна.

упоротый_дурак ( off )
( 05:20 18-10-2013 )
Как ты к людям, так и люди к тебе

Бандиа88 ( off )
( 11:25 21-10-2013 )
Я точно не могу сказать обманывал ли меня когда нибудь любимый или нет, но если бы узнала прибила бы на месте

Eternity]* ( off )
( 22:24 22-12-2013 )
Обманывал и не раз.. а я все хавала.. надеясь что человек станет лучше. Как говориться, хотеть не вредно.. не многие меняются. Нужно судить людей по поступкам, а не по его словам

Skarlet ( off )
( 11:02 20-01-2014 )
Цитата: Алиша16
Если один раз солгал..то потерял доверие.
А как тяжело востановить доверие,заново научится верить.Я не прощаю ложь.

Magnetism ( off )
( 12:06 20-01-2014 )
Цитата: ZARAZKAA
Обманывал ли вас любимый человек..и когда вы прощали повторялась ли ложь..стоит прощать или обманув единыжды ...обманет многократно?
Обманув единожды, обманет многократно. Нужно уходить из таких отношений.

_tiGrA)*~ ( off )
( 20:22 21-01-2014 )
Смотря,какая ложь,если предпочитает девушке,друзей,левых баб,при этом отвирается то это без внимания оставлять нельзя,но иногда и ложь может быть во благо,к примеру,если беременности ты рассполнела,а муж говорит что даже и килограмма лишнего нет,и т.д.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]
На главную
© s.sasisa.me