Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24
Иверия ( off ) *
( 10:11 17-09-2011 )
Ненавижу ложь, привыкла говорить правду и жду этого от других. На днях ложь со стороны моего парня разрушила все наши отношения. [цит]

ДуРкО=) ( off ) *
( 13:31 17-09-2011 )
Человек который мне был дорог,и которого я любила всем сердцем врал мне и изменял,потом сам в этом признавался...я прощала сотню раз...но увы ничего не изменилось!теперь мы не вместе и он очень жалеет о своих поступках.Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,но теперь не верю и не смогу поверить.Теперь я не прощаю никому даже маленькой лжи,т.к. Соврав один раз,будет и продолжение. [цит]

koluychka ( off ) *
( 20:48 18-09-2011 )
Если есть ложь - нет искренности. Такие отношения строить тяжело...) [цит]

-ЖУЛИК- ( off ) *
( 21:30 18-09-2011 )
Все врут [цит]

Кейта ( off ) *
( 05:01 25-09-2011 )
Цитата: KOToffey
Статистика гласит, среднестатистический индивид лжет раз в 5-10 мин. Ложь вторая натура человека! Мы лжем себе, соседям, друзьям, любимым и родным. Так что на мои взгляд ложь приемлема и простительна. Вообще надо уметь прощать слабости близких.
мой любимый лжет всем 61раз в минуту и думает все это хавают.сначало первую неделю лапша была вкусна,ток потом приелась.тьфу [цит]

Усю*сю ( off ) *
( 11:28 29-09-2011 )
нет не обмановали никогда [цит]

Zaks ( off ) *
( 15:18 05-10-2011 )
Цитата: ZARAZKAA
Обманывал ли вас любимый человек..и когда вы прощали повторялась ли ложь..стоит прощать или обманув единыжды ...обманет многократно?
каждий человек имеет право на ошибку и на чтоби исправить ее. [цит]

_РомеО_ ( off ) *
( 20:24 06-10-2011 )
Если напарница соврала она и дальше будит врать и не краснеть,может ей так нравиться или получает от этого удовольсвтвия...пусть дальше играет в эту игру [цит]

~=life=~ ( off ) *
( 12:35 16-10-2011 )
Смотря какая ложь,можна прощать любую ложь измену и предательство простить очень тяжело [цит]

@=БЕСТИЯ=@ ( off ) *
( 19:17 16-10-2011 )
Лож была и будет,и не куда от неё не дется.и прошять мы будем покаместь не надоест. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]
На главную
© s.sasisa.me