Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]
Иверия
( off
)
(
10:11 17-09-2011
)
Ненавижу ложь, привыкла говорить правду и жду этого от других. На днях ложь со стороны моего парня разрушила все наши отношения.
ДуРкО=)
( off
)
(
13:31 17-09-2011
)
Человек который мне был дорог,и которого я любила всем сердцем врал мне и изменял,потом сам в этом признавался...я прощала сотню раз...но увы ничего не изменилось!теперь мы не вместе и он очень жалеет о своих поступках.Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,но теперь не верю и не смогу поверить.Теперь я не прощаю никому даже маленькой лжи,т.к. Соврав один раз,будет и продолжение.
koluychka
( off
)
(
20:48 18-09-2011
)
Если есть ложь - нет искренности. Такие отношения строить тяжело...)
-ЖУЛИК-
( off
)
(
21:30 18-09-2011
)
Все врут
Кейта
( off
)
(
05:01 25-09-2011
)
Цитата: KOToffey
Статистика гласит, среднестатистический индивид лжет раз в 5-10 мин. Ложь вторая натура человека! Мы лжем себе, соседям, друзьям, любимым и родным. Так что на мои взгляд ложь приемлема и простительна. Вообще надо уметь прощать слабости близких.
мой любимый лжет всем 61раз в минуту и думает все это хавают.сначало первую неделю лапша была вкусна,ток потом приелась.тьфу
Усю*сю
( off
)
(
11:28 29-09-2011
)
нет не обмановали никогда
Zaks
( off
)
(
15:18 05-10-2011
)
Цитата: ZARAZKAA
Обманывал ли вас любимый человек..и когда вы прощали повторялась ли ложь..стоит прощать или обманув единыжды ...обманет многократно?
каждий человек имеет право на ошибку и на чтоби исправить ее.
_РомеО_
( off
)
(
20:24 06-10-2011
)
Если напарница соврала она и дальше будит врать и не краснеть,может ей так нравиться или получает от этого удовольсвтвия...пусть дальше играет в эту игру
~=life=~
( off
)
(
12:35 16-10-2011
)
Смотря какая ложь,можна прощать любую ложь измену и предательство простить очень тяжело
@=БЕСТИЯ=@
( off
)
(
19:17 16-10-2011
)
Лож была и будет,и не куда от неё не дется.и прошять мы будем покаместь не надоест.
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]