Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24
Essence ( off ) *
( 07:44 27-02-2012 )
Цитата: *ZARAZKA*
Сама себе отвечу сейчас...не прощай.дурой будешь.
шансы всегда лучше дать...если любишь.и хочешь что бы человек исправился.ето возможно. [цит]

Усю*сю ( off ) *
( 20:47 27-02-2012 )
да конечно обманывали меня и не раз. Закрывала глаза, давала шанс в надежде что все измениться. Но люди к сожалению не меняются. [цит]

ГОНИ_БОБРА ( off ) *
( 21:07 27-02-2012 )
Цитата: ЭндорфиН(ка)
да конечно обманывали меня и не раз. Закрывала глаза, давала шанс в надежде что все измениться. Но люди к сожалению не меняются.
бред.....ради любви люди меняются)мож просто тебе не те люди попадались... [цит]

Essence ( off ) *
( 09:36 28-02-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~
горбатого могила не исправит. Могут делать вид, что изменились, но всё равно остануться теми ж...
вы не правы.когда человеку дороги отношения,то он перестает врать.т.к не хочет человека любимого потерять.ну а если не нужно ему ничего,то да.будет врать продолжать. [цит]

Крючок@ ( off ) *
( 19:26 28-02-2012 )
Цитата: ZARAZKAA
Обманывал ли вас любимый человек..и когда вы прощали повторялась ли ложь..стоит прощать или обманув единыжды ...обманет многократно?
[цит]

Belissimo))) ( off ) *
( 12:13 28-04-2012 )
Если человек по своей натуре лжец, он таким и будет. И неважно как он будет хотеть иметь какие-то отношения. Лично я ненавижу вранье. И никогда его не прощаю. [цит]

Ice_BerrY ( off ) *
( 15:29 02-05-2012 )
Начинались просто отношения по приколу..со врала человеку..потом когда он мне уже стал действительно дорог узнал о лжи и не простил.Решила для себя что больше никогда не буду врать дорогим людям [цит]

Мисс_Каприз ( off ) *
( 19:55 02-05-2012 )
Такая ситуация была у меня.Простила а он изминил во второй раз.Девочки-такое не прощается. [цит]

УМКА)) ( off ) *
( 09:31 04-05-2012 )
Смотря какая ложь.Но ложь всегда останеться ложью.Если человек лжет,а ты прощаешь,то у него ето входит в привычку.Да и доверие теряеться,а в отношениях очень важно доверять друг другу,в хорошых отношениях.Так что делайте выводы... [цит]

Maitresse ( off ) *
( 12:04 04-05-2012 )
Цитата: ~Zlaya_chich~
а если тот кто обманул(изменил) раскаялся в душе,его это гнетёт и мучиет,а признаться не может дабы не потерять дорогого себе человека. что в таком случае делать расказать правду? или молчать до последнего
конечно молчать [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]
На главную
© s.sasisa.me