Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]
Если соврал раз,соврет и потом.Муж у меня такой,любит лапшу вешать на уши,ругались из за этого,просто пропадает из за этого доверие к человеку
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:28 19-02-2012
)
мне муж врал! я узнала что он изменил,простила, попросила чтоб больше с ней вообще не общался. он пообещал, я поверила. а недавно узнала, что он с ней и не прекращал общаться. я проверила. зато он уверяет, что не общается. больше года лапшу на уши вешал, а у нас ребенок! и как после этого доверять мужикам?
[цит]
[ред.
[deleted]
19-02-2012 в 21:30] Essence
( off
)
* (
03:01 20-02-2012
)
Раньше...врала своей девушке.ради своей выгоды.что бы получилось так,как хотим обе.я была уверена что она меня простит за эту ложь...и она меня простила.но навсегда пропало доверие.постоянные истерики,и психи из за прошлого.каюсь....лучше врать не начинать...потом знать не будешь как выкрутиться,а любовь своб,можно тем самым и потерять...не знаю,что лучше для кого.но...не уважаю тех,кто врет в отношениях.этого быть не должно...но как мы говорим...во всем виноваты обстоятельства.
[цит] Sowulo
( off
)
* (
13:27 20-02-2012
)
Вы же сами выводите своих половинок лгать вам! Роетесь в личных вещах, проверяете телефоны, входящие-исходящие. Докапываетесь ко всему. Тут страшно даже сказать, что друг позвонил, вдруг вы воспылаете дикой ревностью и тут же устроите скандал. Именно из-за вашего недоверия приходится вам врать! Но и тогда вы с наглым видом скажете: "Ты потеряла доверие".
[цит] Life
( off
)
* (
20:58 20-02-2012
)
Обман и ложь разными бывают:) алее,какие вы жестокие.слово вам не так,и сразу разошлись,забыли и довольны.так только эгоисты делают:)во первых-ложь можно простить.а во вторых-иногда лучше немножко солгать,чем сказать правду.или недоговорить.ситуации бывают разные.смотрите объективно на ситуации:)
[цит] ~=life=~
( off
)
* (
23:57 22-02-2012
)
[quote: "Ненатуралка"]эта точна ты прова на все 100%
[цит] ~Кобра~
( off
)
* (
12:59 23-02-2012
)
нету идеальных отношений.все лгут.надо человеку дать один шанс исправится,просто для того чтобы убедится в том достоин ли был он его.
[цит] Килила
( off
)
* (
14:11 23-02-2012
)
это плохо кончится
[цит] *ZARAZKA*
( off
)
* (
02:39 25-02-2012
)
Цитата: Малышка_беби
мне муж врал! я узнала что он изменил,простила, попросила чтоб больше с ней вообще не общался. он пообещал, я поверила. а недавно узнала, что он с ней и не прекращал общаться. я проверила. зато он уверяет, что не общается. больше года лапшу на уши вешал, а у нас ребенок! и как после этого доверять мужикам?
сложная ситуация.сама лож не прощаю..а тем болеЕ когда уже ребенок семья.правду говорят один раз согрешил то все нельзя прощать
[цит] *ZARAZKA*
( off
)
* (
02:39 25-02-2012
)
Цитата: ZARAZKAA
Обманывал ли вас любимый человек..и когда вы прощали повторялась ли ложь..стоит прощать или обманув единыжды ...обманет многократно?
Сама себе отвечу сейчас...не прощай.дурой будешь.
[цит]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]