Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]
Еленка
( off
)
(
06:53 01-02-2012
)
Каждый в этом мире хоть раз да врал!!! Вопрос в том насколько ужасна ложь, чтобы ее простить!
unintended
( off
)
(
09:13 01-02-2012
)
Большая ложь или много маленьких, это ужасное явление в отношениях. Не надо врать друг другу, просто доверяйте.
~]Гестия[~
( off
)
(
09:42 01-02-2012
)
Если парень лжот тогда лучше сразу сказать ДОСВИДОС,и не пращать его ни за что,соврал один раз будет врать постоянно.Ненавижу в людях лож.
Kavali
( off
)
(
13:23 01-02-2012
)
Ненавижу враньё,никогда не прощаю,убить готов враньё для меня тоже што придательство и измена.
Ггыы
( off
)
(
11:33 07-02-2012
)
Смотря какая ложь. Если врет скем и где гуляет то стоит задуматься. Если ложь "я сегодня съел макароны" а сам ел рис то это смешно
SEXLOVESSTAR
( off
)
(
21:24 07-02-2012
)
не умеешь врать не ври -на лице написано будет.ложь рано или поздно всё равно вылезит в самый не подходящий момент!
[deleted]
( off
)
(
23:39 07-02-2012
)
Ложь в отношениях- это когда слова говорят об одном,а поступки показывают обратное...а человек который все это сотворил, просто сучёнок.
Night_Moon
( off
)
(
10:14 19-02-2012
)
Какие все принципиальные и правильные. А если в браке к примеру? И любовь большая. Тоже расставаться? Я думаю можно простить
Slezavgywa24
( off
)
(
20:10 19-02-2012
)
Цитата: россинка
я тоже поверила простила но потом он меня обманул но этот обман был еще хуже первого. И я решила что обманув однажды ОбманИт и еще раз. Ну еще все зависит от того какая ложь !
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]