Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]
[deleted]
( off
)
(
13:17 30-06-2013
)
было такое))) прощала)) Не прощайте никогда) это повторится)) если вас обманули то обманут когда нибудь и его(ее)... зато опыт) и стала сильнее)) закаляет)
~Я_ТвОя_МеЧтА~
( off
)
(
23:46 03-08-2013
)
Терпеть не могу, когда меня обманывают
[deleted]
( off
)
(
04:53 05-08-2013
)
ЛОЖЬ В ОТНОШЕНИЯХ ВСЕГДА БЫЛА И БУДЕТ,ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДИН НЮАНС ПРОСТО КТО ТО ЭТО ХОРОШО СКРЫВАЕТ И ЖЕЛАЕТ ВИД ЧТО ВСЁ ХОРОШО,А КТО ТО ВСЁ НА ЛЮДИ ЭТО ВЫНОСИТ ВОТ И ВСЮ ПРАВДА,ВСЕГДА ВСЁ ДРУГ ДРУГА ОБМАНЫВАЛИ И БУДУТ ОБМАНЫВАТЬ,ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕКА ТО МНОГОЕ СМОЖЕШЬ ПРОСТИТЬ,А ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ТЫ СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ МНОГОЕ ОТДАЛ И ДУШУ ВЛОЖИЛ,ТЯЖЕЛЕЕ БУДЕТ НЕ ПРОСТИТЬ И БРОСИТЬ ЕЁ:-)НУЖНО БЫТЬ МУДРЕЙ:-)
плюха13
( off
)
(
05:03 18-10-2013
)
я терпеть немогу лицимерных,фальшивых,лживых людей,но любимому я могу простить ложь тока раз,но не более,иначе я сама себе на вру что я его прощаю а такого простить уже нельзя.я за правду пусть даже горькую,ложь в отнош неуместна.
упоротый_дурак
( off
)
(
05:20 18-10-2013
)
Как ты к людям, так и люди к тебе
Бандиа88
( off
)
(
11:25 21-10-2013
)
Я точно не могу сказать обманывал ли меня когда нибудь любимый или нет, но если бы узнала прибила бы на месте
Eternity]*
( off
)
(
22:24 22-12-2013
)
Обманывал и не раз.. а я все хавала.. надеясь что человек станет лучше. Как говориться, хотеть не вредно.. не многие меняются. Нужно судить людей по поступкам, а не по его словам
Skarlet
( off
)
(
11:02 20-01-2014
)
Цитата: Алиша16
Если один раз солгал..то потерял доверие.
А как тяжело востановить доверие,заново научится верить.Я не прощаю ложь.
Magnetism
( off
)
(
12:06 20-01-2014
)
Цитата: ZARAZKAA
Обманывал ли вас любимый человек..и когда вы прощали повторялась ли ложь..стоит прощать или обманув единыжды ...обманет многократно?
Обманув единожды, обманет многократно. Нужно уходить из таких отношений.
_tiGrA)*~
( off
)
(
20:22 21-01-2014
)
Смотря,какая ложь,если предпочитает девушке,друзей,левых баб,при этом отвирается то это без внимания оставлять нельзя,но иногда и ложь может быть во благо,к примеру,если беременности ты рассполнела,а муж говорит что даже и килограмма лишнего нет,и т.д.
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]