Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]
и три и четыре,и тридцать четыре...
Мы все врем,близким,друзьям,коллегам и т.д. Но есть грани которые переходить не стоит
[deleted]
( off
)
(
16:53 17-07-2012
)
В отношениях лучше вообще не врать,один раз соврал,и она будет всегда думать что ты врешь,и потеряешь доверие.это собственным опытом проверено..
Chopper
( off
)
(
18:44 17-07-2012
)
Цитата: ZARAZKAA
Обманывал ли вас любимый человек..и когда вы прощали повторялась ли ложь..стоит прощать или обманув единыжды ...обманет многократно?
Мы всегда будем обманывать друг друга. И не важно любимый это человек, или плохо пахнущий бомж в грязной одежде.
олеганд
( off
)
(
16:37 27-07-2012
)
Цитата: _=StAsOn=_
В отношениях лучше вообще не врать,один раз соврал,и она будет всегда думать что ты врешь,и потеряешь доверие.это собственным опытом проверено..
так и есть.это касается и женщин.лучше сказать чесно,чем молчать
Неангел24
( off
)
(
16:13 28-07-2012
)
Меня сложно обмануть.Я прям чувствую где компромат можно найти.Но один олень попытался,я даже поначалу верила,хоть и тень сомнения была.Мы даже жили вместе и он все это время лгал.Но недолго это было.Я выяснила быстро что к чему собрала ему вещи и отправила восвояси
Неангел24
( off
)
(
16:15 28-07-2012
)
И дело не в измене совсем.Хотя бы измене в физическом смысле этого слова.Он мне не изменял Просто тупо врал мне о большой любви а на самом деле он это слово говорил всем подряд)
олеганд
( off
)
(
06:27 04-08-2012
)
Цитата: Неангел24
И дело не в измене совсем.Хотя бы измене в физическом смысле этого слова.
согласен,если постоянно врет и изворачивается,даже не изменяет,отношения портятся,люди делают друг другу больно.
олеганд
( off
)
(
06:31 04-08-2012
)
хотя,все мы обманываем иногда,правда?смотря в чем обман.а так все же грешны,правда :)
только~ТВОЯ*
( off
)
(
12:34 07-08-2012
)
Зависит от того какой был обман.
олеганд
( off
)
(
22:01 13-08-2012
)
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]