@!катя*(28)
( off
)
(
04:54 22-08-2015
)
Закончила училише на продавец.кон..Работаю воспитателем в детском доме,в детстве хотела быть проводником.)))
Мальдива
( off
)
(
09:25 09-10-2015
)
Цитата: Mir_tenej
*Настенька*, потому что в руководство берут кумовей, а не людей с улицы.
если ты начинаешь работать с продавца в компании, ты уже не с улицы. Ты уже свой.
Могу даже привести пример: ( может конечно это просто везение) мой начальник начинала работать продавцом, потом ее перевели на оператора, на старшего оператора. В Центральном офисе открылась вакансия инспектора по кадрам и она решила попробовать, сдала необходимые тесты и т.д. после хорошей работы повысили на старшего инспектора.. и к чему я веду.. в данный момент она является начальником отдела кадров. Вот тебе и карьерный рост --- продавец-начальник.
[ред.
Мальдива
09-10-2015 в 09:26] ПоревиМнеТут@
( off
)
(
23:35 26-10-2015
)
Цитата: Мальдива
если ты начинаешь работать с продавца в компании, ты уже не с улицы. Ты уже свой.
Могу даже привести пример: ( может конечно это просто везение) мой начальник начинала работать продавцом, потом ее перевели на оператора, на старшего оператора. В Центральном офисе открылась вакансия инспектора по кадрам и она решила попробовать, сдала необходимые тесты и т.д. после хорошей работы повысили на старшего инспектора.. и к чему я веду.. в данный момент она является начальником отдела кадров. Вот тебе и карьерный рост --- продавец-начальник.
Поддерживаю. Моя знакомая начинала от беизходности на фасовке работать в магазине - теперь директор этого же магазина гг
[ред.
ПоревиМнеТут@
26-10-2015 в 23:36] Малышка19@
( off
)
(
13:24 12-11-2015
)
Училась на юриста,работать не пошла,ушла в декрет.
AMAZONE
( off
)
(
10:37 01-12-2015
)
Работаю дома, сам на себя.
Мальдива
( off
)
(
19:25 04-12-2015
)
Цитата: Шиншилк@
Поддерживаю. Моя знакомая начинала от беизходности на фасовке работать в магазине - теперь директор этого же магазина гг
вот вот. это от человека зависит, от его желания, стремления. От того, как он себя показывает. Хочет ли он обучаться, чтоб подняться выше по карьерной лестнице. А то есть такие сидят себе в фасовке-тише воды, ниже травы и желания у них нет.. работают от зарплаты до зарплаты. А ведь если действительно хочешь расти выше, надо работать над этим и обучаться. Не боятся, что не получится, а пробовать.
[deleted]
( off
)
(
14:04 21-12-2015
)
Получаю второе высшее, айтишник в электроэнергетике. Работаю на дому, фрилансер (копирайтер)
Hoodlum
( off
)
(
03:40 09-04-2016
)
Бутылки собираю
Spartacus
( off
)
(
21:53 16-05-2016
)
Собираю цветной металл, хочу сменить на чёрный, но нужен стаж.
Николаевский
( off
)
(
20:56 08-06-2016
)
Работаю экспедитором + волонтер