Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Как вы относитесь к (случайному) оголению (половых органов) при детях? (например, после секса или совместного сна) {опрос} [Мусатов]
Мусатов
( off
)
* (
03:57 28-07-2011
)
Для тех у кого тема вызвала
недоумение поясню,в
соседнем разделе,в одной из
тем зашла речь о том,что не
хорошо как-то если ребенок
нечаянно увидит как
родители занимаются
сексом,либо лежат после
секса обнаженные и т.д.
Многие на это отреагировали
примерно так "ну и
что,увидели и
увидели,ничего страшного"
вот отсюда и возник
подобный вопрос. Впредь
все высказывания о
маниакальных наклонностях
автора держать при себе
[цит]
[ред.
Первый_нах
29-07-2011 в 11:24]
Maitresse
( off
)
* (
14:42 28-07-2011
)
Проголосовала за вариант-нет,это аморально. С единственной поправкой,если мальчику показывать мамины,или девочке папины,а если сын с отцом пойдет в баню,к примеру,то думаю ничего страшного
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
18:13 28-07-2011
)
нафиг это нужно хдд я представляю если бы мои родаки передо мной своими генеталиями светили .lol. у меня психика нарушилась бы :гг
[цит] Sketh_Girl
( off
)
* (
18:33 28-07-2011
)
Фак. Сидит дитятко играеца в куколки или машинки,а тут папаша приходит и грит на мол,сматри какой писюн?
Это ты об этом? Если да то это труба .лол.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
09:21 29-07-2011
)
Для тех у кого тема вызвала недоумение поясню,в соседнем разделе,в одной из тем зашла речь о том,что не хорошо как-то если ребенок нечаянно увидит как родители занимаются сексом,либо лежат после секса обнаженные и т.д. Многие на это отреагировали примерно так "ну и что,увидели и увидели,ничего страшного" вот отсюда и возник подобный вопрос. Впредь все высказывания о маниакальных наклонностях автора держать при себе
[цит]
[ред.
Maitresse
29-07-2011 в 09:24] Первый_нах
( off
)
* (
11:26 29-07-2011
)
Если случайно увидят, то понятно, что не вешаться из-за этого. Считаю, что если в доме только дочка, то спать можно матери в нижнем белье. Если есть сын, то должна быть прикрывающая тело ночнушка. Отцу можно в трусах спать естественно в обоих случаях.
Откорректировал тему.
[цит]
[ред.
Первый_нах
29-07-2011 в 11:30] Виражея
( off
)
* (
13:31 29-07-2011
)
Было недавно зрелище...Моему сыну полтора года.Он был в соседней комнате,я решила периодеться.Только сняла лифчик,он выбигает и с таааааакими глазами на меня смотрит,что я думала они у него повылазят.he. А вообще,смотря о каком возрасте идет речь?!
[цит] *твоя_зайка*
( off
)
* (
13:34 29-07-2011
)
Если это случайно,то уже ниче не сделаешь,но нарочно разгуливать по квартире голышом перед детьми считам дурализмом.
[цит] Виражея
( off
)
* (
17:52 29-07-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
дурализмом.
Дурализм...какое многогранное слово:D
[цит] *твоя_зайка*
( off
)
* (
20:22 29-07-2011
)
Соседочка, мне оно тож нравится,все эмоции сразу передает .lol.
[цит]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Как вы относитесь к (случайному) оголению (половых органов) при детях? (например, после секса или совместного сна) {опрос} [Мусатов]