Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как вы относитесь к (случайному) оголению (половых органов) при детях? (например, после секса или совместного сна) {опрос} [Мусатов]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к случайному оголению после секса, с утра? В том числе и оголение половых органов, груди и т.д.
что в этом такого? (19%)
это аморально (23%)
ну если случайно увидят то ничего страшного (54%)
нет, всегда надо спать в трусах лифчике (4%)
-
Всего голосов: 128
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Вин_дросель ( off )
( 10:37 25-11-2018 )
ета не в какие рамки не лезит.

Люфочка ( off )
( 18:51 15-12-2018 )
Лучше так чем будет што-то видеть,узнавать от сверстников.а вобще есть инет,они давно лучше родит.все знают

~КИСОНЯ~ ( off )
( 10:02 29-01-2019 )
Прочитала комменты и страшно стало! Это тихий ужас. Да какая разница,что они видят в инете??? Главное-это то,что они видят дома. Даже дома в трусах ходить неприлично! Это неуважение! Если конечно случайно ты переодеваешься и ребенок зашёл,ну да ладно. НО! Нижнее белье одевается в ванной и под замком. Уж гениталиями не надо перед дитем трясти!
После секса.....ну ужас же! Если сильно хочется-то под замком,либо в комнате либо в ванной. А потом одеться и выйти!

petrusha ( off )
( 04:56 11-03-2019 )
отвратительно. считаю что это не должно происходить не в коем случае

женя1369 ( off )
( 19:56 24-12-2021 )
Когда был маленький(5-6лет) к маме приходил любовник и она отправляла меня гулять,так вот я тихо заходил в кв. и смотрел как он ей лижет. меня это привлекало,и я бы с удовольствием сделал бы ей так приятно,что ей так за всю её жизнь никто не сделал бы! и это разве плохо?! если ты сделаешь человеку хорошо,да так чтоб она почувствовала себя собой!

bahur1 ( off )
( 09:56 02-02-2022 )
Цитата: женя1369
Когда был маленький(5-6лет) к маме приходил любовник и она отправляла меня гулять,так вот я тихо заходил в кв. и смотрел как он ей лижет. меня это привлекало,и я бы с удовольствием сделал бы ей так приятно,что ей так за всю её жизнь никто не сделал бы! и это разве плохо?! если ты сделаешь человеку хорошо,да так чтоб она почувствовала себя собой!
Вот, у меня, в детстве это кроме любопытства и желания подрожать других эмоций не было. И от своих детей не прятались с женой. Нормальнве все выросли.

Dim523 ( off )
( 17:22 04-02-2022 )
Цитата: Мусатов
Для тех у кого тема вызвала
недоумение поясню,в
соседнем разделе,в одной из
тем зашла речь о том,что не
хорошо как-то если ребенок
нечаянно увидит как
родители занимаются
сексом,либо лежат после
секса обнаженные и т.д.
Многие на это отреагировали
примерно так "ну и
что,увидели и
увидели,ничего страшного"
вот отсюда и возник
подобный вопрос. Впредь
все высказывания о
маниакальных наклонностях
автора держать при себе

Люфочка7а ( off )
( 05:43 25-02-2022 )
С нами живёт дочка сестры .были раз заметили што подсм.за нашим сексои.мы виду неподали

Zloy251 ( off )
( 11:06 10-05-2022 )
Цитата: Люфочка7а
С нами живёт дочка сестры .были раз заметили што подсм.за нашим сексои.мы виду неподали
виду не подали и еще шире дверь открыли ахахахахахах

Demonica_Lilit ( off )
( 21:04 30-11-2022 )
В этом нет ничего страшного. Ребенок еще толком не может понять ничего.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как вы относитесь к (случайному) оголению (половых органов) при детях? (например, после секса или совместного сна) {опрос} [Мусатов]
На главную
© s.sasisa.me