Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Как вы относитесь к (случайному) оголению (половых органов) при детях? (например, после секса или совместного сна) {опрос} [Мусатов]
Вин_дросель
( off
)
* (
10:37 25-11-2018
)
ета не в какие рамки не лезит.
[цит] Люфочка
( off
)
* (
18:51 15-12-2018
)
Лучше так чем будет што-то видеть,узнавать от сверстников.а вобще есть инет,они давно лучше родит.все знают
[цит] ~КИСОНЯ~
( off
)
* (
10:02 29-01-2019
)
Прочитала комменты и страшно стало! Это тихий ужас. Да какая разница,что они видят в инете??? Главное-это то,что они видят дома. Даже дома в трусах ходить неприлично! Это неуважение! Если конечно случайно ты переодеваешься и ребенок зашёл,ну да ладно. НО! Нижнее белье одевается в ванной и под замком. Уж гениталиями не надо перед дитем трясти!
После секса.....ну ужас же! Если сильно хочется-то под замком,либо в комнате либо в ванной. А потом одеться и выйти!
[цит] petrusha
( off
)
* (
04:56 11-03-2019
)
отвратительно. считаю что это не должно происходить не в коем случае
[цит] женя1369
( off
)
* (
19:56 24-12-2021
)
Когда был маленький(5-6лет) к маме приходил любовник и она отправляла меня гулять,так вот я тихо заходил в кв. и смотрел как он ей лижет. меня это привлекало,и я бы с удовольствием сделал бы ей так приятно,что ей так за всю её жизнь никто не сделал бы! и это разве плохо?! если ты сделаешь человеку хорошо,да так чтоб она почувствовала себя собой!
[цит] bahur1
( off
)
* (
09:56 02-02-2022
)
Цитата: женя1369
Когда был маленький(5-6лет) к маме приходил любовник и она отправляла меня гулять,так вот я тихо заходил в кв. и смотрел как он ей лижет. меня это привлекало,и я бы с удовольствием сделал бы ей так приятно,что ей так за всю её жизнь никто не сделал бы! и это разве плохо?! если ты сделаешь человеку хорошо,да так чтоб она почувствовала себя собой!
Вот, у меня, в детстве это кроме любопытства и желания подрожать других эмоций не было. И от своих детей не прятались с женой. Нормальнве все выросли.
[цит] Dim523
( off
)
* (
17:22 04-02-2022
)
Цитата: Мусатов
Для тех у кого тема вызвала
недоумение поясню,в
соседнем разделе,в одной из
тем зашла речь о том,что не
хорошо как-то если ребенок
нечаянно увидит как
родители занимаются
сексом,либо лежат после
секса обнаженные и т.д.
Многие на это отреагировали
примерно так "ну и
что,увидели и
увидели,ничего страшного"
вот отсюда и возник
подобный вопрос. Впредь
все высказывания о
маниакальных наклонностях
автора держать при себе
[цит] Люфочка7а
( off
)
* (
05:43 25-02-2022
)
С нами живёт дочка сестры .были раз заметили што подсм.за нашим сексои.мы виду неподали
[цит] Zloy251
( off
)
* (
11:06 10-05-2022
)
Цитата: Люфочка7а
С нами живёт дочка сестры .были раз заметили што подсм.за нашим сексои.мы виду неподали
виду не подали и еще шире дверь открыли ахахахахахах
[цит] Demonica_Lilit
( off
)
* (
21:04 30-11-2022
)
В этом нет ничего страшного. Ребенок еще толком не может понять ничего.
[цит]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Как вы относитесь к (случайному) оголению (половых органов) при детях? (например, после секса или совместного сна) {опрос} [Мусатов]