Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сатана и Люцифер - тождественны ли? [Анаэль]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Яшар ( off )
( 22:56 31-07-2011 )
Цитата: ZEST

Тех кто дёрнул за верёвочку :-D
Серьёзно, мы не дети,и мыслим более обширно, Адам никогда бы не взял плода еслиб не настойчивая Ева :-D
у меня дикое подозрение, что Адам сам все эт сделал (ну я бы на его месте точно) но мне, как и Моисею было бы выгодно во всем обвинить женщин. Ты во ВСЕМ виновата. :)

ZEST ( off )
( 09:12 01-08-2011 )
Цитата: Выхухаль
А отсюда какая мораль! :-D
женщины и сатана ведут двойную игру .crazy.

Oxy*G ( off )
( 01:29 06-08-2011 )
Сатана и Люцифер - греческие слова. Означают: Дьявол и Светоносец. Исайя писал о том, что ДО падения, Дьявол назывался Десницей, Сыном зари, потому что был самым ярким среди ангелов. Но когда Бог дал выбор, следовать или идти против него, как пишет Иезекииль, Дьявол возгордился и сам захотел стать Богом, к тому же потянул за собой немало ангелов. В Откровении описана армагеддонская битва, в которой Десница проигрывает и опять в Исайи описано, что тот пал. С тех пор он назван Сатаной.

Яшар ( off )
( 01:39 06-08-2011 )
Oxy*G, как считаешь Сатана знает что проиграет? ;)

Oxy*G ( off )
( 01:43 06-08-2011 )
Цитата: Яшар
Знает. Знает также, что и времени на всё про всё осталось мало. Но упорный, вижу, изменяться не хочет.

Выхухаль ( off )
( 11:54 06-08-2011 )
Уже все предрешено..Вопрос лишь в том сколько людей останеться под юристдикцией дьявола.

Рус67 ( off )
( 21:05 07-08-2011 )
Хитрость и коварство черты Сатаны

Rigel ( off )
( 15:10 16-02-2012 )
да ладно. Дав тебе пару психотропов ты будешь делать, что тебе скажут :) творец не знал выбор творений? Смешно. Если я оставлю боевую гранату своим детям с устным запретом не дергать колечко, кого обвинят в случае взрыва?
Дети не разумны. Создатель знает наш выбор, но это именно НАШ ВЫБОР, и только мы за него в ответе.

Rigel ( off )
( 15:11 16-02-2012 )
Змей. Ибо Сатана не ползает на брюхе и не жалит людей в пяту :)
Есть такое слово- "метафора".

Rigel ( off )
( 15:14 16-02-2012 )
Цитата: CrazySmile
И слово "Люцифер" к Сатане не относится. Это вообще к царю Вавилона написано было.
К Навуходоносору, что-ли. Ты что- то путаешь, приЯтель.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сатана и Люцифер - тождественны ли? [Анаэль]
На главную
© s.sasisa.me