ZEST, во-первых нигде не сказанно, что это Сатана соблазнил человека, там сказанно змей
Анаэль, ты щас выгораживаешь змия из бытия,хотя то што через него говорил сатана это достоверный общехристианскй факт .ok.
Те посты с твоей ересью Смайл стёр,но ты и сейчас попался :-D
[ред.
ZEST
29-07-2011 в 05:35] Яшар
( off
)
(
05:59 29-07-2011
)
Змей. Ибо Сатана не ползает на брюхе и не жалит людей в пяту :)
Анаэль
( off
)
(
08:06 29-07-2011
)
Цитата: ZEST
ты не был против того што змей говорил как сатана, и даже ты сам сказал што таким образом сатана испытывал людей,да ещо и был верным служителем Бога!
уверяю тебя на 200% я не мог этого сказать, ты их не нашел, потому что их там и не было. говорю последний раз: ещё одни такие необоснованные слова и я буду называть тебя только пустословом и игнорировать твои посты .lol.
ZEST
( off
)
(
09:41 29-07-2011
)
Анаэль, спросим Смайла? Или в тумбу сошконишся? ;)
ZEST
( off
)
(
09:43 29-07-2011
)
Цитата: Яшар
Змей. Ибо Сатана не ползает на брюхе и не жалит людей в пяту :)
Сатана духовный созданий,беседа через змея не есть для он большой задача .crazy.
al-Magest
( off
)
(
21:44 29-07-2011
)
Цитата: Raistlin
У Сатаны нет конкретного имени явного человеку, он повсюду и в каждом. У него бесконечность имен. Даже Сатана не является его именем.
Не в каждом. Человек ещё держится на колене. На счет имен- это так. Но какая разница.
al-Magest
( off
)
(
21:47 29-07-2011
)
Цитата: Raistlin
Ислам вообще удивительно созвучен с христианством .crazy. Но слово то старше христианства. Противник, обвинитель. Это не имя, и никогда не было именем. Как ты точно заметил и Шайтан тоже не имя.
Зная личность, имя не знайте.
CrazySmile
( off
)
(
21:49 29-07-2011
)
Цитата: ZEST
Анаэль, спросим Смайла? Или в тумбу сошконишся? ;)
.neznayu. Понятия не имею, про какой ты удаленный пост толкуешь... .hm.
al-Magest
( off
)
(
22:01 29-07-2011
)
Цитата: Анаэль
а что это?
Свиток с семью печатями взял Агнец- Лев из племени Иуды. Этот свиток содержал действия. А, может быть, свиток Искушения был взят Им, после чего Он стал Противником. Свиток содержал намерение. А если Он знал Кем станет, взяв свиток Искушения... , но это НИЧЕГО не меняет.
CrazySmile
( off
)
(
22:14 29-07-2011
)
И слово "Люцифер" к Сатане не относится. Это вообще к царю Вавилона написано было.