Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сатана и Люцифер - тождественны ли? [Анаэль]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Анаэль ( off ) *
( 16:04 28-07-2011 )
Цитата: ZEST
Анаэль, во-первых в библии человек ни от кого не происходит,а сотворяеца.
Опять ты мимо :-D
Нащёт связи,свяжи твой и мой стих в начале темы,где я приводил Иезекиля а ты воворил о описании Люцифера в Исаии
и что это должно доказать? [цит]

ZEST ( off ) *
( 17:12 28-07-2011 )
Цитата: Анаэль
и что это должно доказать?

Ты напиши где это место в Исаия! [цит]

Анаэль ( off ) *
( 17:17 28-07-2011 )

Ты напиши где это место в Исаия!
глава 14 стихи 12-15 [цит]

Яшар ( off ) *
( 17:20 28-07-2011 )
Меня радует спор. Спорят так будто Сатана и Люцифер реально существуют. С чего Вы взяли, что эт так? Может кто нибудь покажет еще легион говорящих демонов? 8-) [цит]

Анаэль ( off ) *
( 17:23 28-07-2011 )
Цитата: Яшар
Меня радует спор. Спорят так будто Сатана и Люцифер реально существуют. С чего Вы взяли, что эт так? Может кто нибудь покажет еще легион говорящих демонов? 8-)
докажи обратное 8-) [цит]

ZEST ( off ) *
( 17:40 28-07-2011 )
Анаэль, более кажеца што в Исаии говорица о сатане,он возвордившись о себе возомнил себя Богом и подверг сомнению предупреждение о плодах дерева. Позже дабы сатана попробовал опровергнуть правомерность владычества Бога,,и раскрылись бы плоды правления сатаны,он был низвержен на землю.
Помнишь? Весь мир во власти Злого? ;) [цит]

Анаэль ( off ) *
( 17:52 28-07-2011 )
ZEST, во-первых нигде не сказанно, что это Сатана соблазнил человека, там сказанно змей, а во-вторых ты действительно думаешь, что возгордившийся херувим будет ходить по земле и приглядывать за людьми? ;) [цит]

Яшар ( off ) *
( 18:05 28-07-2011 )
докажи обратное 8-)
смысл доказывать не бытие говорящего колобка? :-D [цит]
[ред. Яшар 28-07-2011 в 18:06]

ZEST ( off ) *
( 18:25 28-07-2011 )
ZEST, во-первых нигде не сказанно, что это Сатана соблазнил человека, там сказанно змей
вопервых до того как я расписал твою неправоту стихом,(сатана всётаки обманул Адама и Еву) ,ты не был против того што змей говорил как сатана, и даже ты сам сказал што таким образом сатана испытывал людей,да ещо и был верным служителем Бога! Какая нелепость!
Вы Анаэль,не хозяин своим словам. А значит не вижу смысла поддерживать разговор. [цит]

Анаэль ( off ) *
( 18:40 28-07-2011 )
вопервых до того как я расписал твою неправоту стихом,(сатана всётаки обманул Адама и Еву) ,ты не был против того што змей говорил как сатана, и даже ты сам сказал што таким образом сатана испытывал людей,да ещо и был верным служителем Бога! Какая нелепость!
Вы Анаэль,не хозяин своим словам. А значит не вижу смысла поддерживать разговор.
ответь за свои слова и найди где я это говорил [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сатана и Люцифер - тождественны ли? [Анаэль]
На главную
© s.sasisa.me