Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сайлент Хилл (Silent Hill) [dead_artist]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
Nolan ( off ) *
( 23:26 26-08-2011 )
Nostalgie, да, связана. Вот, только в этом и есть отголоски 3 части?! По теме: фильм- отстой!!! Хуже некуда. [цит]
[ред. Nolan 26-08-2011 в 23:28]

_Merdock ( off ) *
( 23:54 26-08-2011 )
Nolan, почему так не понравился? [цит]

City_17 ( off ) *
( 07:42 27-08-2011 )
Смотрел фильм сразу после его выхода,поэтому сейчас уже смутно помню!но точно помню что фильм понравился!атмосфера фильма действительно жутковатая,мрачная!единственное что немного расстроило,это концовка...так и не понял почему они умерли?!? [цит]

Nostalgie ( off ) *
( 08:29 27-08-2011 )
Цитата: City_17
единственное что немного расстроило,это концовка...так и не понял почему они умерли?!?
тоже давно смотрела) концовку помню смутно, разве они умерли? мне показалось, что они попали в альтернативную реальность .hm. если они погибли, что показывать во 2- части, с теми же актерами? незнаю, как они все это свяжут... [цит]

Insomnia ( off ) *
( 08:30 27-08-2011 )
так они и не должны были умереть [цит]

ОТ_КВ-8С ( off ) *
( 10:41 27-08-2011 )
Что игрушка,что экранизация-отличные:)!Очень доволен и одним и другим:)! [цит]

City_17 ( off ) *
( 21:45 27-08-2011 )
Цитата: Nostalgie
тоже давно смотрела) концовку помню смутно, разве они умерли? мне показалось, что они попали в альтернативную реальность .hm. если они погибли, что показывать во 2- части, с теми же актерами? незнаю, как они все это свяжут...
А может и не умерли!:)я же говорю давно смотрел!помню что они домой вернулись,но какие то они не очень живые были!хотя возможно я просто не правильно понял!:) [цит]

Insomnia ( off ) *
( 21:53 27-08-2011 )
Весь фильм, находясь в Сайлент Хилл, они перемещались из одной реальности в альтернативную. Домой они вернулись живые, только не поняли что остались по ту сторону. Думаю в продолжении семья как раз таки воссоединится. [цит]

Nostalgie ( off ) *
( 04:07 28-08-2011 )
Insomnia, возможно, только Шэрон (Джодель Ферланд) в фильме не будет, там как я поняла будет девушка Хезер из 3 игры (она вроде как и Шэрон, но в другой реинкарнации) и вот каким образом её теперешнюю, воссоединят с отцом - незнаю .hm.
пока писала сама запуталась .crazy. [цит]

Артемид@ ( off ) *
( 09:14 28-08-2011 )
Цитата: Insomnia
Весь фильм, находясь в Сайлент Хилл, они перемещались из одной реальности в альтернативную. Домой они вернулись живые, только не поняли что остались по ту сторону. Думаю в продолжении семья как раз таки воссоединится.
Вот это и стало непонятно. То ли умерли они,то ли ещё чего. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сайлент Хилл (Silent Hill) [dead_artist]
На главную
© s.sasisa.me