Nolan
( off
)
* (
23:26 26-08-2011
)
Nostalgie, да, связана. Вот, только в этом и есть отголоски 3 части?! По теме: фильм- отстой!!! Хуже некуда.
[цит]
[ред.
Nolan
26-08-2011 в 23:28] _Merdock
( off
)
* (
23:54 26-08-2011
)
Nolan, почему так не понравился?
[цит] City_17
( off
)
* (
07:42 27-08-2011
)
Смотрел фильм сразу после его выхода,поэтому сейчас уже смутно помню!но точно помню что фильм понравился!атмосфера фильма действительно жутковатая,мрачная!единственное что немного расстроило,это концовка...так и не понял почему они умерли?!?
[цит] Nostalgie
( off
)
* (
08:29 27-08-2011
)
Цитата: City_17
единственное что немного расстроило,это концовка...так и не понял почему они умерли?!?
тоже давно смотрела) концовку помню смутно, разве они умерли? мне показалось, что они попали в альтернативную реальность .hm. если они погибли, что показывать во 2- части, с теми же актерами? незнаю, как они все это свяжут...
[цит] Insomnia
( off
)
* (
08:30 27-08-2011
)
так они и не должны были умереть
[цит] ОТ_КВ-8С
( off
)
* (
10:41 27-08-2011
)
Что игрушка,что экранизация-отличные:)!Очень доволен и одним и другим:)!
[цит] City_17
( off
)
* (
21:45 27-08-2011
)
Цитата: Nostalgie
тоже давно смотрела) концовку помню смутно, разве они умерли? мне показалось, что они попали в альтернативную реальность .hm. если они погибли, что показывать во 2- части, с теми же актерами? незнаю, как они все это свяжут...
А может и не умерли!:)я же говорю давно смотрел!помню что они домой вернулись,но какие то они не очень живые были!хотя возможно я просто не правильно понял!:)
[цит] Insomnia
( off
)
* (
21:53 27-08-2011
)
Весь фильм, находясь в Сайлент Хилл, они перемещались из одной реальности в альтернативную. Домой они вернулись живые, только не поняли что остались по ту сторону. Думаю в продолжении семья как раз таки воссоединится.
[цит] Nostalgie
( off
)
* (
04:07 28-08-2011
)
Insomnia, возможно, только Шэрон (Джодель Ферланд) в фильме не будет, там как я поняла будет девушка Хезер из 3 игры (она вроде как и Шэрон, но в другой реинкарнации) и вот каким образом её теперешнюю, воссоединят с отцом - незнаю .hm.
пока писала сама запуталась .crazy.
[цит] Артемид@
( off
)
* (
09:14 28-08-2011
)
Цитата: Insomnia
Весь фильм, находясь в Сайлент Хилл, они перемещались из одной реальности в альтернативную. Домой они вернулись живые, только не поняли что остались по ту сторону. Думаю в продолжении семья как раз таки воссоединится.
Вот это и стало непонятно. То ли умерли они,то ли ещё чего.
[цит]