Dias~de~lluvia, вот теперь более менее понятно. И опять же видела кадры из второй части, вторая часть от первой топать будет. Плюс актеры из первой части так же приняли участие в съемках второй
это как минимум странно. Так как по сюжету игры там разве что в эпизодах может появится ГГ из первой части. впрочем может сценарист только за основу взял игру, и переписал сюжет снова под себя
Эдинсон_Кавани
( off
)
(
10:56 02-10-2011
)
Цитата: Nolan
Insomnia, Лучше я дождусь экранизаций 4-ой. Генри Таунсэнд был секс-символом у геймерш, так что снимут, я надеюсь. ;)
они снова возьмут, и заменят ГГ на девушку гг
Эдинсон_Кавани
( off
)
(
10:58 02-10-2011
)
Insomnia, Ну, так укоротить вторую. Шон Бин пошел искать жену, вот, и все...
а разве там вообще в фильме есть сюжет из второй части игры? я думал история мужа это больше отсебятина режиссера чем взято и игры
Nolan
( off
)
(
13:32 02-10-2011
)
Цитата: Эдинсон_Кавани
они снова возьмут, и заменят ГГ на девушку гг
Не допустим этого. Будем стрелять по всем женщинам, что будут ходить вокруг студий. .crazy.
Эдинсон_Кавани
( off
)
(
14:03 02-10-2011
)
Не допустим этого. Будем стрелять по всем женщинам, что будут ходить вокруг студий. .crazy.
а как же эта, ну подруга ГГ?) даже две)
Nolan
( off
)
(
14:12 02-10-2011
)
Цитата: Эдинсон_Кавани
а разве там вообще в фильме есть сюжет из второй части игры? я думал история мужа это больше отсебятина режиссера чем взято и игры
С первой перепрыгнули на третью. Сразу. Значит, вторая "провалилась в сумеречную зону".
Nolan
( off
)
(
14:15 02-10-2011
)
Эдинсон_Кавани, Айлин, наверное, оставим. Все-таки она имеет не последнее значение. Но только ее. .crazy.
Heart_of_Ocean
( off
)
(
09:12 09-10-2011
)
Немного по графике напоминает "восставшие из ада"начало интересное,интригующее,а потом с середины фильмы пропал интерес
Эдинсон_Кавани
( off
)
(
13:54 11-10-2011
)
Эдинсон_Кавани, Айлин, наверное, оставим. Все-таки она имеет не последнее значение. Но только ее. .crazy.
не ну первая жертва, тоже полезный персонаж)
Silence_
( off
)
(
13:16 12-10-2011
)
Суперский фильм)до сих пор считаю его одним из самых жутких из просмотренных мною.