_БВК_
( off
)
(
13:52 25-07-2011
)
Родился в подмосковном городе Сергиев Посад в 1970 году. Окончил там же среднюю школу, затем получил специальность автокрановщика. Никаких специальных учебных заведений не оканчивал, что называется, "слухач". Играл в ресторане. И вот, до сегодняшнего дня, из ресторанных стен постепенно выбрался на профессиональную сцену. Сейчас живёт в Ростове - на - Дону.
_БВК_
( off
)
(
13:53 25-07-2011
)
Начинал с распространенных, общеизвестных кабацких песен, сейчас же самостоятельно пишу музыку, стихи. Однажды отправил демо-запись в звукозаписывающую компанию "Русский шансон". После того, как какое-то количество песен было записано и выпущено в рамках альбома "Волк", в феврале 2003 года, затем, в феврале 2004 года появляется второй диск "Стая".
_БВК_
( off
)
(
13:57 25-07-2011
)
- Банальный вопрос: почему Волк?
- Потому что не овца. Волк как животное мне симпатичен, и потом, что касается героев моих песен, во многом они как-то связаны, ассоциируются именно с волком. Сейчас идёт работа на третьим альбомом, в августе 2003 года в Питере режиссером Александром Тумандеевым снят клип на песню "Роза ветров". Творим с желанием и с удовольствием.
_БВК_
( off
)
(
13:58 25-07-2011
)
- Ходит слух, что Волк, только появившись, как проект, и начиная набирать обороты популярности, сразу попал в, так сказать, "радио - изгои", иначе говоря, слушатель находится по отношению к Волку в некоей информационной блокаде. Так ли это, и с чем по-твоему связано?
_БВК_
( off
)
(
14:01 25-07-2011
)
- Вообще, отношения СМИ и исполнителей жанра шансон давно известны. Не принимая во внимание популярность шансона, им проще и выгоднее выпустить в эфир скачущее по сцене голубое нечто, чем то, что действительно народ хочет. Считается пропагандой криминального образа жизни, вульгарщиной, да чем угодно... Не смотря на обилие просто жизненных, зачастую красивых и любимых людьми песен. Видимо, мое творчество чем то особенно их не устраивает. Ничего удивительного я в этом не вижу.
*УВАЖАЕМЫЙ*
( off
)
(
10:35 29-07-2011
)
Я не слышал еще про Волчару
_БВК_
( off
)
(
16:08 05-08-2011
)
*УВАЖАЕМЫЙ*, Здраствуй!!! Какие твои годы дружище ещё услышишь. У волка музло ништяк...
нохчий
( off
)
(
19:39 11-08-2011
)
Что за времена, наступили вдруг, подевалися куда жиганы, были пацаны, а теперь одни наркоманы, бля наркоманы!
Классная песня
*УВАЖАЕМЫЙ*
( off
)
(
13:11 12-08-2011
)
Цитата: БАНДИТ
*УВАЖАЕМЫЙ*, Здраствуй!!! Какие твои годы дружище ещё услышишь. У волка музло ништяк...
Да друган пластины у него ништяк и ето факу сам убедился
_БВК_
( off
)
(
22:34 15-08-2011
)
*УВАЖАЕМЫЙ*, Ну ништяк чё братка!!! Я так и думал что понравятся тебе его песни. Шнягу не слухаю. ШАНСОН РУЛИТ. . .