Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Девушка из ICQ [Николаевский]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Николаевский ( off )
( 17:21 24-07-2011 )
Когда я вошел она начала стонать и я начал ее трахать со всей силы. Тут она попросила чтобы я трахнул ее в попку. Я согласился и поднял ее ноги так чтобы удобно было войти туда и начал ее трахать туда. Она в это время стало говорить всякие лестные слова в мой адрес и в адрес моего члена.

Николаевский ( off )
( 17:21 24-07-2011 )
Мы несколько раз меняли позу и она меня спросила почему я не кончаю так долго. Я сказал у меня это так всегда бывает. Потом я когда почувствовал конец близок спросил ее хочет ли она чтобы я кончил ей в рот, она сказала нет, лучше в влагалище и сказала ей нравиться как пульсирует член при этом.

Николаевский ( off )
( 17:22 24-07-2011 )
Я так и кончил находясь в ее пещерке, правда сперма осталась в презервативе.Потом мы стали продолжать пиво пить и она снова стала сосать мой член и мы повторили тоже самое еще раз причем на этот раз очень долго. Потом я проводил ее до дома и сам пошел домой. После этого я ее в онлайне никогда не видел...

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 17:31 24-07-2011 )
Интересная история,молодая а такая опытная девушка.Да уж вот так в жизни бывает,честно сказать за десять минут знакомства в аси я бы никогда не пошла на встречу с мужчиной.Хорошо однако что вы отдохранялись,мало ли что может быть.Венерических болячек много.:)

Трафик ( off )
( 18:57 24-07-2011 )
В принципе,оч реалестично. Можно было б добавить немного красивых слов и эро рассказ был бы хороший.

[deleted] ( off )
( 23:50 24-07-2011 )
.kiss. Тебя моя Кира, идём спать Зай, устала.

*Добр@я* ( off )
( 09:25 25-07-2011 )
Цитата: Николаевец
Пишу впервые,так что прошу не судить строго.И не перебивайте пока не закончу!
интерестно так придумал... Нарушив все свои стереотипи об отношениях девушки и парня...

Николаевский ( off )
( 21:53 25-07-2011 )
Для тех людей ,которые писали мне в записки еще раз повторяю: Эта выдуманая история!Ничего общего с моей реальной жизнью она не имеет!И автор ее вовсе не я!

Николаевский ( off )
( 22:23 25-07-2011 )
Цитата: *Добр@я*
интерестно так придумал... Нарушив все свои стереотипи об отношениях девушки и парня...
Девушка это неправдивая история.Писал ее не я,я просто залил ее сюда.

*Добр@я* ( off )
( 23:15 25-07-2011 )
Цитата: Николаевец
Девушка это неправдивая история.Писал ее не я,я просто залил ее сюда.
а че так официально?:) уже знаю что выдуманная:)....
[ред. *Добр@я* 26-07-2011 в 00:26]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Девушка из ICQ [Николаевский]
На главную
© s.sasisa.me