Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Девушка из ICQ [Николаевский]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Николаевский ( off )
( 17:16 24-07-2011 )
Пишу впервые,так что прошу не судить строго.И не перебивайте пока не закончу!

Николаевский ( off )
( 17:16 24-07-2011 )
Со мной произошла история, с которой я хочу поделиться с Вами. Есть такая замечательная штука Аська (ICQ),Вы все знаете что это такое. После тяжелого рабочего для я решил немножко побаловаться и с помошью "белых страниц" искал с нашего города девушек которые находяться сейчас в онлайне.

Николаевский ( off )
( 17:17 24-07-2011 )
Решил написать одной 18ти летней девушке и у нас с ней завязался очень интересный разговор.Оказалась она буквально час назад поругалась со своим парнем, потому что тот ей изменил.Я начал ее успокаивать, что в мире еще много нормальных парней.В результате общения в течении 10-15 минут она мы выяснили, что живем недалеко друг отдруга и решили встретиться прямо сейчас.

Николаевский ( off )
( 17:17 24-07-2011 )
Я спросил ее что она будет пить, она сказала пиво.Так как я работаю на пивной компании Inbev пиво у меня всегда есть. Мы договорились увидеться и я вышел на улицу чтобы ее встретить.

Николаевский ( off )
( 17:18 24-07-2011 )
Она была очень красивая.Блондинка небольшого роста с голубыми глазами и грудью 3го размера.Согласитесь, такая девушка сведет с ума любого.Мы пошли ко мне домой я открыл бутылки с пивом и налил ей, и себе,и мы чокнулись.После 2х выпитых бутылок я потянулся к ней чтобы поцеловать ее в щечку, она видимо меня неправильно поняла и подставила губы и я поцеловал в ее прекрасные губы.

Николаевский ( off )
( 17:18 24-07-2011 )
Она была такая красивая и c маленьким ртом. Я тут же подумал, интересно как будет смотреться мой член у нее во рту. Потом я ее обнял и начал страстно целовать и мять ее грудь поверх одежды.

Николаевский ( off )
( 17:19 24-07-2011 )
Так как не было оказано сопротивление моим действиям, я стал действовать более решительно и снял с нее кофту. Когда я начал снимать с нее лифчик, она стала гладить моего дружка поверх брюк и спросила можно я на него посмотрю.

Николаевский ( off )
( 17:19 24-07-2011 )
Как Вы думаете что я ответил? Правильно, я сказал:"Не только посмотреть, можешь его попробовать."Она растегнула молнию в моих брюках и вытащила мой член и тут же сказала: "Оооо, он больше чем у моего парня..." Потом она села на стул и я поднес свой член ближе к ее лицу и она начала сосать его.

Николаевский ( off )
( 17:20 24-07-2011 )
Надо сказать я не думал что такая молодая девушка умеет так классно сосать. Я снял с себя брюки и трусы и стал вталкивать свой член как можно глубже в ее ротик. Тут она спросила есть ли у меня презервативы, я кивнул головой.

Николаевский ( off )
( 17:20 24-07-2011 )
Я полез в стол чтобы вытащить оттуда презервативы. Пока вытащил, она разделась полностью и села на кресло и подняла ноги так чтобы хорошо видно было ее сокровища. Я подошел к ней и стал вводить свой член в ее пещерку. Она была очень узкая.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Девушка из ICQ [Николаевский]
На главную
© s.sasisa.me