Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Контрацепция после родов [*твоя_зайка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
YASYA ( off )
( 10:24 28-07-2011 )
Соседочка, они для кормящих?

YASYA ( off )
( 10:26 28-07-2011 )
Для кормящих, я еще знаю, Эсклютон есть, он где-то около тысячи стоит, никто не принимал?

Very ( off )
( 11:36 28-07-2011 )
YASYA, нет, они не для кормящих. Про Экслютон тоже слышала, но мне такого не выписали. На узи сказали вообще переходить на комбинированные, типа других для кормящих нет. Чарозетта есть, но там то же вещество, что и в Лактинете, только она дороже. Лактинет самый новый препарат

YASYA ( off )
( 23:21 01-08-2011 )
Very, еще вопросик, этот препарат на секрецию желез при контакте влияет?

Very ( off )
( 19:11 02-08-2011 )
YASYA, ты про смазку? На меня не повлиял:) я же написала побочные эффекты, которые были у меня (и то не факт, что именно из-за ОК)

YASYA ( off )
( 20:50 03-08-2011 )
Цитата: Very
YASYA, ты про смазку? На меня не повлиял:) я же написала побочные эффекты, которые были у меня (и то не факт, что именно из-за ОК)
ага, про нее. Просто у меня уже были подобные проблемы, когда принимала ОК.

Very ( off )
( 22:02 03-08-2011 )
YASYA, посоветуйся по этому поводу с гинекологом. Ты наверняка принимала комбинированные ОК, а с мини-пили может не будет подобных проблем

YASYA ( off )
( 21:54 04-08-2011 )
Вот бы еще к гинекологу выбраться...

YASYA ( off )
( 21:56 04-08-2011 )
Very, ты писала про побочный эффект у себя, как нарушение цикла, а этот препарат принимается ведь принимается в виду отсутствия месячных?

Very ( off )
( 10:53 05-08-2011 )
YASYA, в смысле? Он не принимается для регуляции месячных. Комбинированные - да, но не мини-пили. Я кстати сейчас проверялась у гинеколога, она сказала с такими выделениями как у меня (мазня) можно продолжать пить Лактинет. Предлагала спираль поставить, но я не хочу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Контрацепция после родов [*твоя_зайка*]
На главную
© s.sasisa.me