Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Кладоискатели [К@СТЯ-К@Т]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
К@СТЯ-К@Т ( off )
( 16:41 07-02-2012 )
Цитата: _АдреналинЕС_)
где именно нашли?
где то в атлантике, вроде недалеко от Америки. СССР, во время войны так за помощь с США расчитывался. вот груз и не дошел до адресата. толи торпедировали, толи шторм...

НежныйМужчина ( off )
( 16:09 10-02-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
Это почти тоже самое, что черные археологи. Посмотрим, будет ли тема активна)
нет черные археологи копают даже могилы старые. А нормальные искатели копатели себе этого не позволяют.

НежныйМужчина ( off )
( 16:19 10-02-2012 )
[quote: "Firemen"]Я копаю постоянно. На выходных,у меня график сутки трое,время куча:-) Люблю подымать я старовину,патроны,гильзы и чермет меня неинтирисует вобще. А интиресноя находка была это подсвечник,старый очень,кольца серебряные. Крест золотой. И уйма всего еще. Нехочу тут афиширывать. Копарей много то что копарей много это точно. Но и после каждого прохода можно идти еще раз и найдешь что нибудь. У меня друг занимается копанием и я ездил с ним. Много что можно найти интересного.

Adrenalinum ( off )
( 18:19 10-02-2012 )
Цитата: sanyapsh
нет черные археологи копают даже могилы старые. А нормальные искатели копатели себе этого не позволяют.
черные археологи - это те же копатели, только без лиц.разрешения.

К@СТЯ-К@Т ( off )
( 20:11 10-02-2012 )
_АдреналинЕС_), не каждыи в детстве мечтал быть археологом, но почти каждый хотел бы найти клад. люди выросли, а мечта осталась. копателями движет осуществление мечты, а черными археолагами-жажда наживы
[ред. К@СТЯ-К@Т 10-02-2012 в 20:16]

Adrenalinum ( off )
( 01:02 11-02-2012 )
К@СТЯ-К@Т, функции те же. Я еще раз говорю, все, кто здесь пишут, кто копает, имеют лицензию? И если не нравится слово 'археолог', можно назвать просто копатель. Черный копатель. Я могу привести множество факторов, которые будут твердо держать мое мнение.

Firemen ( off )
( 17:28 11-02-2012 )
О тема пошла

К@СТЯ-К@Т ( off )
( 08:43 12-02-2012 )
К@СТЯ-К@Т, функции те же. Я еще раз говорю, все, кто здесь пишут, кто копает, имеют лицензию? И если не нравится слово ьархеологь, можно назвать просто копатель. Черный копатель. Я могу привести множество факторов, которые будут твердо держать мое мнение.
но ведь есть люди у которых есть лицензии, и они позволю заметить, сами себя не называют археологами!

Adrenalinum ( off )
( 10:50 12-02-2012 )
Цитата: К@СТЯ-К@Т
но ведь есть люди у которых есть лицензии, и они позволю заметить, сами себя не называют археологами!
они называют себя копателями. Не так ли?

К@СТЯ-К@Т ( off )
( 11:35 12-02-2012 )
они называют себя копателями. Не так ли?
название темы вспомни. так и называют. в штку некоторые-кроты, осьминоги.
[ред. К@СТЯ-К@Т 12-02-2012 в 11:39]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Кладоискатели [К@СТЯ-К@Т]
На главную
© s.sasisa.me