Silence_
( off
)
(
21:41 25-10-2011
)
Ad_RenalinES]!, когда мне лет 9 было,мы с соседскими детьми насыпь возле заброшенного дома копали и кольцо нашли золотое-это кладом вроде же можно считать?гг:-D
Adrenalinum
( off
)
(
07:09 26-10-2011
)
*CherryPoison*, я скажу в этом случае - неплохо :-D
[deleted]
( off
)
(
23:38 13-12-2011
)
Искать клады - веселое хобби. А вот - копать - это уже труд. На счет того - где копать? Да везде можно искать. Простой детектор стоит до 10 тысячь - в категории для начинающих. Можно даже на прокат взять - во многих городах есть такая практика. Лучше с этого начать - иначе бывает - купит человек детектор за 45 тысячь да и разобьет его о ближайшую березу =D
[deleted]
( off
)
(
23:45 13-12-2011
)
Я занимаюсь поиском уже четыре года и могу сказать - та ещё лотерея! На форумах по теме есть целые разделы на тему - окупился ли ваш металлодетектор. В моей практике было всего две монеты цела которых перевалила за 10 тысяч. Детектор я покупал за 53. Вот и считайте. Только не забудьте батарейки которые прибор просто жрет! И бензин который жрет машина. А будет ли клад - не факт. Скорее уж факт что - его не будет :(
Adrenalinum
( off
)
(
02:20 14-12-2011
)
ФоксТерьер, на сколько далеко отъезжал от дома на поиски этого добра?)
РЕГУЛЮМ777
( off
)
(
18:19 14-12-2011
)
Кладоискатель это интересное занятие хорошо знать историю иметь оборудование ездить в разные страны иметь раздрешение и большой стимул трудная и увлекательная профессия
[deleted]
( off
)
(
23:11 14-12-2011
)
Цитата: _AdrenalinES_)
ФоксТерьер, на сколько далеко отъезжал от дома на поиски этого добра?)
Не далеко :) Для меня это лишь хобби. Так как заработать реально - на жизнь - на этом не возможно. А что бы сделать это само целью в жизни - денег нужно вложить не реальное количество.
Firemen
( off
)
(
16:54 13-01-2012
)
У меня тоже это хобби,свободное время взял детектор и с друзьями пошастать где то погулять. А копать все труднее и трудней,почти везде "колега" копарь побывал. Но все не подымеш!
Firemen
( off
)
(
13:00 16-01-2012
)
Сегодня надумал купить новою катушку к аське
[deleted]
( off
)
(
00:58 19-01-2012
)
Что решил взять? ДТэчь или НЭЛ? Я себе на Экспа взял НЭЛ той весной - ни разу не разочаровался :)