считают всю землю своей и что там никто не должен копать, а если и должен, то кто вообще такой :-D народ такой, менталитет такой.
Firemen
( off
)
(
22:06 19-02-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
считают всю землю своей и что там никто не должен копать, а если и должен, то кто вообще такой :-D народ такой, менталитет такой.
ну такое бывает,ну нечасто. А так люди иногда подхотят,любопитствуют даж и указывают на интиресные места
Adrenalinum
( off
)
(
23:38 19-02-2012
)
Цитата: Firemen
даж и указывают на интиресные места
и были случаи, когда советовали места с добром под землей?
Firemen
( off
)
(
02:16 20-02-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
и были случаи, когда советовали места с добром под землей?
ну смотря с каким добром...а так было.
[deleted]
( off
)
(
21:01 23-02-2012
)
С теми лицами что занимаются официальной археологией я, например, не пересекаюсь. У нас разные цели. :) И снова же - зная цену находкам - ни когда не стану нарушать целостность комплекса. Даже если он и дорогой! И даже зная что мне за это ни чего не будет. Но это моя политика как гражданина своей страны. И не пытайтесь мне доказать что в среде официалов все мне под стать. Есть и среди нас белые - и среди них - черные. Эта тема ни куда не ведет.
[deleted]
( off
)
(
21:11 23-02-2012
)
А тот кто скажет что черные копатели утаивают клады - есть такое - не спорю. Но сходите в музей. В областной например - не говорю уже о краевых. И посмотрите - много ли там настоящих экспонатов. Там даже специалистом быть не нужно. :(
Firemen
( off
)
(
13:38 16-03-2012
)
Вот вот! Я ж обетом и говорю. Что музеи необновляют свои экспонаты и недобавляют. Хотя хорошие архиологи роют и находют. А вот куда оно девается.?
Firemen
( off
)
(
13:39 16-03-2012
)
Цвет археолога меняетса от цины находки.