А с того, что вы приписываете себе то, что относится к иудеям.
Я всего лишь показал происхождение крещения и рукоположения. А то ты ведь думала, что это православное изобретение .he.
[цит] Обормотень
( off
)
* (
01:52 29-04-2013
)
Цитата: uckopka111
Хочешь сказать баптисты Библию не толкуют
Не хочу. :) Толкуют. Любой текст нуждается в толковании. Только по вашему выходит, что её могут толковать только ваши святые. Для кого ж она была написана?
[цит] Обормотень
( off
)
* (
01:56 29-04-2013
)
Цитата: uckopka111
Да, оправдался, сам хоть ведаешь что несешь...
Разумеется, ведаю. Ты мне когда предоставишь доказательства, что я не прав? М? :)
[цит] Обормотень
( off
)
* (
03:19 29-04-2013
)
Цитата: Кассиопей
православные..баптисты..ну вы чё? Есть дела намного поважнее. Секты например или те же воинствующие атеисты 8-)
Дык, мы же - секта :) А с атеистами ты вроде справляешься. :) + тебе за терпение в разговоре с ними.
[цит] Обормотень
( off
)
* (
03:27 29-04-2013
)
Цитата: Ромул71
баптизм всё таки секта.
угу, секта
Таинств нет,
Зато вера есть
спасение по вере,
Верно,мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.
грех что там у вас?
Грех - это жизнь без Бога, и последствия этой жизни.
[цит] uckopka111
( off
)
* (
12:06 29-04-2013
)
Цитата: Обормотень
Я всего лишь показал происхождение крещения и рукоположения. А то ты ведь думала, что это православное изобретение .he.
Откуда ты знаешь что думаю я? На личность переходишь за отсутствием доводов.
[цит] uckopka111
( off
)
* (
12:09 29-04-2013
)
Обормотень, вера была и до прихода Христа.
[цит] uckopka111
( off
)
* (
12:12 29-04-2013
)
Не хочу. :) Толкуют. Любой текст нуждается в толковании. Только по вашему выходит, что её могут толковать только ваши святые. Для кого ж она была написана?
Для протестантов была написана.
[цит] ZEST
( off
)
* (
23:19 29-04-2013
)
ZEST, можешь скопипакостить готовое толкование от вашей конторы - вместе паржём :-D
у меня есть задачи по-важнее чем развеивать твою неуверенность,сказано что Иов ни в чём не согрешил в своих словах. А ты ври как хочешь :)
[цит] Обормотень
( off
)
* (
05:59 30-04-2013
)
Цитата: ZEST
у меня есть задачи по-важнее чем развеивать твою неуверенность,сказано что Иов ни в чём не согрешил в своих словах. А ты ври как хочешь :)