Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как не стать скучными друг для друга? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
~Honey_girl~ ( off )
( 20:56 22-07-2011 )
Цитата: Fuckenprincess
~Honey_girl~, аааааа какие дети :гг пока они мне нужны =)
будут дети перестанешь заморачиваться по поводу отношений с любимым. Речь вообще о ком? Муж? Парень? Если с парнем ещё до замужества всё так плохо, то лучше не продолжть отношений.

FKDK1927 ( off )
( 21:08 22-07-2011 )
Цитата: Первый_нах
В ролевые игры поиграйте :)

истина номер один от Михалыча.

а номер два истина-у взрослых людей такое редко наблюдается. но наблюдается

Fuckenprincess ( off )
( 22:35 22-07-2011 )
~Honey_girl~, парень :) мы вместе отдыхаем, впринципе общаемся хорошо. Бывает так : много событий происходит, мы общаемся, прикалываемся. А потом раз и пару дней бывает замечаем что каждый занят своими делами. Мы очень много проводим время вместе, практически 24 часа, не живем вместе. Но он у меня постоянно находиться :)

Babydoll ( off )
( 09:07 23-07-2011 )
Цитата: Fuckenprincess
~Honey_girl~, мы вместе отдыхаем, впринципе общаемся хорошо. Бывает так : много событий происходит, мы общаемся, прикалываемся. А потом раз и пару дней бывает замечаем что каждый занят своими делами. Мы очень много проводим время вместе, практически 24 часа, не живем вместе. Но он у меня постоянно находиться :)
и это скучно? Пфф...нормально это

~*ангелочек~* ( off )
( 11:51 23-07-2011 )
Надо удивлять друг друга делать романтик

~Honey_girl~ ( off )
( 20:56 24-07-2011 )
Fuckenprincess, а ты хочешь чтоб вам было интересно вместе 24 часа в сутки, 365 дней в году? Так не бывает.

Fuckenprincess ( off )
( 21:08 24-07-2011 )
~Honey_girl~, :( а жаль

Ворон5 ( off )
( 21:23 24-07-2011 )
Большая разлука это опасно.

Lavrushka ( off )
( 08:34 25-07-2011 )
Цитата: Babydoll
Если бы все дело было в сексе. Можно затрахаться до смерти и не иметь общих тем для разговоров
Я тоже не понимаю, почему у некоторых сразу всё упирается в секс. Это конечно важная сторона отношений, но не настолько решающая.

MERMEID ( off )
( 08:42 25-07-2011 )
Мне кажется у каждого должны быть свои интересы,и не обязательно они должны быть общими.нужно быть личностью,тогда не будет скучно даже наедине с собой,я уже не говорю о второй половинке.мне вот очень плохо,если мужчина хочет заполнить мое жизненное пространство и мое время только собой,даже если его идеи полны романтики.отдыхайте друг от друга все таки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как не стать скучными друг для друга? [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me