Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Викка (англ. Wicca) [Гертруда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Гертруда ( off ) *
( 09:09 21-07-2011 )
Думаю для тех кто знаком с кельтикой почти все названия празднецтв являются знакомыми. Викка является вариацией ведовства, основанной на религиозных и магических концепциях. Это смесь ведовства, оккультизма, философии и язычества. [цит]

Гертруда ( off ) *
( 09:10 21-07-2011 )
Информация надежно стырина из викепедии + мои личные размышления) [цит]

Oxy*G ( off ) *
( 17:15 21-07-2011 )
Бог смотрит на Викков как на... ну вы понели. Как на идолопоклонников. [цит]

grinds ( off ) *
( 09:26 22-07-2011 )
Oxy*G, вот тебе еще одно подтверждение существования языческих триединых богов - что бы так яро отрицали!!! [цит]

Гертруда ( off ) *
( 09:33 22-07-2011 )
Цитата: grinds
Oxy*G, вот тебе еще одно подтверждение существования языческих триединых богов - что бы так яро отрицали!!!
не путай одно с другим триединство присутствует именно в викке, а не во всем язычестве. [цит]

grinds ( off ) *
( 09:48 22-07-2011 )
Лукреция, если это задело твои чувства - извини. Но факт остается фактом - триединые боги существовали в языческой мифологии, но в принципе темы это не касается.. [цит]

Oxy*G ( off ) *
( 13:35 22-07-2011 )
Суть в том, почитали ли они живого Бога или же высекали из березы свое пугало и поклонялись ему. [цит]

Гертруда ( off ) *
( 14:23 22-07-2011 )
grinds, Я не исповедую эту религию,а просто интересуюсь ею,потому мне глубоко безразлично личное мнение. Я не считаю язычество триединым, хотя опять же, я не язычница в том понимании в котором это принято считать. [цит]

grinds ( off ) *
( 20:29 22-07-2011 )
Лукреция, я повторюсь - я аппелирую лишь фактами - а факты говорят, что троицы, триады и триединые Боги наследие язычества, которое отменно вплелось в более современные религиозные возрения. [цит]

Abcdef! ( off ) *
( 12:20 30-07-2011 )
Цитата: grinds
- а факты говорят, что троицы, триады и триединые Боги наследие язычества, которое отменно вплелось в более современные религиозные возрения.
ну радости наверно аж полные штаны.И иудаизм мы тоже проходили.ну ка скажи вы исполняете слова Господа : крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа.крестя во имя трехипостасного Бога.я думаю в Новом мире также написано. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Викка (англ. Wicca) [Гертруда]
На главную
© s.sasisa.me