DVJ@BAZUKA
( off
)
(
17:00 02-08-2011
)
щас 3 место по продаже смартфонов,хотя пол года назад было 1.обидно,что выбирают гламурные гнусмасы с тихими динамиками и тупым интерфейсом.
Babydoll
( off
)
(
07:46 03-08-2011
)
Нокия бессмертна)
*Добр@я*
( off
)
(
10:08 03-08-2011
)
через лет десять может что то изменится.
[анти]киллер
( off
)
(
00:49 05-08-2011
)
Цитата: Мусатов
ну по россии данных не нашел точных, по миру да может что нокиа уже не лидер, но в россии если посмотреть то очень много у кого нокиа. Больше чем другой марки.
да да, рейтинг мировой был вроде, а не российский :) но всё равно удивило. Я канеш подозревал что не на вершине рейтинга, но чтоб ваще нигде.. Удивило
Angelo4ek666
( off
)
(
01:03 05-08-2011
)
Не умрет)) проголосовала за последний вариант. Фирма в основном специализируется на создании телефонов, в то время как Самсунги или Лыжи и на быт.технике, поэтому Нога будет что-то предпринимать, ибо если погибнет, то от нее ничего не останется, т.е.бизнес накроется, а туда немалые бабки были вложены. И как по мне, то не умирает, да, не делает всяких мега-новинок, но что лучше: глюкнутые свежачки или качество, проверенное временем? Да...с маэмо они лоханулись, по сути не нужно было эту оперец.продолжать разрабатывать, но если бы был прошлый разработчик, То возможно и что-то бы выгорело, а нынешний не смог довести ее до ума. Заграницей- да, уже не лидер, нужно отдать должное Эпплам, НТС и Гигабитам, но у них и ценовая категория другая, не каждому советскому жителю по карману. У нас, на мой взгляд, как было: Нокиа, СЭ, Самсунг так и осталось, по крайней мере ни у кого из знакомых других фирм не замечала. СЭ нужно отдать тоже должное, они с глюканутых телефонов начальных версий усовершенствовались до уровня Нокиа, и, возможно, уже и перегоняют. Сама я скажем так "поклонница" Нокиа, ибо ни разу не подводили эти телефоны и после немалых падений, воды, постоянного использования (заядлая интернетчица гг) продолжали работать. Я бы се ща прикупила бы еще 73-ий, только усовершенствованный чуток, с бОльшим кол-ом памяти))
lllSaneKlll
( off
)
(
06:28 05-08-2011
)
за крайний вариант))сей компании не изменяю,не разочаровывает ни разу,ни полраза..может и есть трудности,пройдут всяко..кстати,первый семейный телевизор нокиа,стоит лет стописят и столь же простоит)))
ШтирлитЦ
( off
)
(
00:08 11-08-2011
)
да простят меня любители самсунгов и лж но тело дрова летят как мухи.китайцы ито дольше работают гг. Нокиа надежней так что все еще впереди.
SOD88
( off
)
(
21:29 15-08-2011
)
Классический расклад : Нокиа , затем СонЭр , и на худой конец Самсунг. Это рейтинг пользователей со средним доходом которые не могут угнаться за новинками , но хотят стабильности и долговечности работы аппарата.
kill_me_now
( off
)
(
18:35 18-08-2011
)
Нокиа в полной *опе смиритесь, скоро нокиа только звонилки и будет делать, т.к. на рынке смартфонов нокиа пасет задних, былую славу она себе уже не вернет и не один аппарат на ВФ7 ее не спасет
Angel_Time
( off
)
(
10:46 24-08-2011
)
Цитата: SOD88
Классический расклад : Нокиа , затем СонЭр , и на худой конец Самсунг. Это рейтинг пользователей со средним доходом которые не могут угнаться за новинками , но хотят стабильности и долговечности работы аппарата.