Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильные устройства » Nokia » Смерть Nokia в глазах пользователей [Мусатов]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Компания теряет авторитет?
Да (34%)
Нет, это лидер (44%)
Да, но это лишь временно, светлое будущее не за горами (18%)
-
Всего голосов: 187
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
КаТиХаСтЫй ( off )
( 10:57 24-08-2011 )
Цитата: DVJ@BAZUKA
щас 3 место по продаже смартфонов,хотя пол года назад было 1.обидно,что выбирают гламурные гнусмасы с тихими динамиками и тупым интерфейсом.
а ты держал в руках что-нибудь кроме самсунговского бюджетника? судя по твоему посту - нет.

kill_me_now ( off )
( 12:29 24-08-2011 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
а ты держал в руках что-нибудь кроме самсунговского бюджетника? судя по твоему посту - нет.
А смысл спорить? этот раздел превратился в постонабивательский раздел для "гламурных кис", чатеров и заядлых фанов нокии которые в руках кроме дешевой нокии нечего не держали. Сам посуди, тут уже не осталось не одного соображающего человека. Обидно, а буквально год-два назад тут кипела "жизнь"

PeelsOn ( off )
( 07:10 26-08-2011 )
Среди звонилок нокиа была и будит первой...потому что обычный человек,который 5-6 лет назад брал самсунг или сименс уже сменил его два раза,а с нокией и дальше ходят и менять не хотят)

ну а на рынке смартов сделали много ошибок(маэмо,договор с вин.фон.),ничего исправятся,чтото придумают) если б они начали сейчас клепать андроидофоны этой бы темы и не было,автор просто видать помешался на линукс подобных дистрибутивах

Dream-Team ( off )
( 21:09 26-08-2011 )
на мой взгляд теме бы больше подходило название не нокиа умирает, а симба умирает. Ну реально если взглянуть на вещи, звонилок все меньше берут, всем хочется иметь в кармане комп. А симба с ее закрытым кодом уже выжала последние соки из этой операционной системы и продолжает усиленно размазывать. В связи с этим и спад. У самого 5800, в принципе доволен.

Никита ( off )
( 01:51 30-08-2011 )
Я думаю умрет Симба.. Так как ее главный Конкурент Андроид все популярнее и популярнее.. И больше функциональности..

Gauzer ( off )
( 13:54 02-09-2011 )
Делали бы сенсорные звонилки- не умерли бы. Сенсорники в моде, а у нокии они представлены только смартами с вымирающей симбой. Вот и не нужна нокиа ни поклонникам 'просто и стильно', ни любителям смартов.

Мусатов ( off )
( 07:35 07-09-2011 )
[quote: "PeelsOnавтор просто видать помешался на линукс подобных дистрибутивах[/quote]почему помешался? Просто нет того телефона который бы стал хитом у нокиа, смарты ломаются. Новая модель с двумя сим картами это вообще ужас, половина не работает половина работает но люди вообще не довольны. Посмотри отзывы на сайте связного.

MaxxxL ( off )
( 19:12 17-10-2011 )
Этого никогда не произойдет и не какие другие фирмы ее никогда не подтеснят. Знаю многих у кого нокиа и не кто не жалуется. Один знакомый проходил с телефоном 7 лет и не разу не жаловался. Да я и сам хожу с одним и тем же аппаратом 4. Параллельно покупал несколько телефонов и все они полетели. Да нокиа выпускает возможно не самые современные аппараты, но они действительно качественные
[ред. MaxxxL 17-10-2011 в 19:24]

Артемид@ ( off )
( 19:30 17-10-2011 )
Как бы я не любила Нокию,но факт остается фактом. Сейчас нокиа уже не так популярна,не успевает она за другими компаниями.

Dr@gon ( off )
( 16:37 29-10-2011 )
Нокия лучшая из лучших, стопудово. Взгляните на прототип девайса, такое только у ноклы есть:
http://allnokia.ru/news/59992/

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Мобильные устройства » Nokia » Смерть Nokia в глазах пользователей [Мусатов]
На главную
© s.sasisa.me