Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » Тоник для лица [Psychology]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Пользуетесь?
Да (57%)
Нет (43%)
-
Всего голосов: 44
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
novembeard ( off ) *
( 00:26 19-07-2011 )
я лет 5 назад из эйвона пользовалась,для жирной кожи.так после прекращения кожа ещё хуже блестеть начала. [цит]

z@@r@ ( off ) *
( 10:50 21-07-2011 )
после очищения лица, тоник сужает пори, жалательно всегда протирать лицо тоником перед нанесением крема, я пользуюсь гарньер. [цит]

Валентинка ( off ) *
( 12:55 21-07-2011 )
Пользуюсь гарниер в сине зеленой бутылочке, с цинком. Прыщи на раз два убивает :) .ok. [цит]

Lilith ( off ) *
( 22:16 21-07-2011 )
Не пользуюсь.вместо этого беру влажный ватный диск,капаю несколько капель косметического масла с чайным деревом и протираю этим личико. [цит]

SNUSSMUMRIK ( off ) *
( 15:27 25-07-2011 )
Мне орифлеймовский тоник нравится. Серия для молодой кожи. Как говорил мне косметолог, пользоваться им просто необходимо. После масок обязательно протереть лицо тоником. Как я поняла: маска открывает поры, а тоник закрывает... Чтоб не попала всякая зараза. [цит]

алинамалина ( off ) *
( 19:23 25-07-2011 )
Цитата: Lady*Like
я лет 5 назад из эйвона пользовалась,для жирной кожи.так после прекращения кожа ещё хуже блестеть начала.
[цит]

алинамалина ( off ) *
( 19:29 25-07-2011 )
я тоже бользуюся avon solutions тониками и кремами этой же серии мне они лично нравятся! [цит]

Артемид@ ( off ) *
( 19:34 25-07-2011 )
Цитата: Валентинка
Пользуюсь гарниер в сине зеленой бутылочке, с цинком. Прыщи на раз два убивает :) .ok.
Я брала такой,чуть кожу им не сожгла нафиг. Два раза пыталась протереть им лицо и два раза жгло сильно,отдала сестре,ей подошел. [цит]

Валентинка ( off ) *
( 01:18 26-07-2011 )
Цитата: Миражка
Я брала такой,чуть кожу им не сожгла нафиг. Два раза пыталась протереть им лицо и два раза жгло сильно,отдала сестре,ей подошел.
может твой тип кожи не подошел? В нем спирта много. Зато пользовалась из эйвон тоником без спирта, эффекта положительного он не дает, если конечно надо кожу избавить от прыщей, выровнять цвет лица там... А так, если кожа чувствительная, оч даже ничего он :) [цит]

симпотюлька) ( off ) *
( 10:40 26-07-2011 )
Раскажите че нить,как стать еще красивей [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тоник для лица [Psychology]
На главную
© s.sasisa.me