novembeard
( off
)
* (
00:26 19-07-2011
)
я лет 5 назад из эйвона пользовалась,для жирной кожи.так после прекращения кожа ещё хуже блестеть начала.
[цит] z@@r@
( off
)
* (
10:50 21-07-2011
)
после очищения лица, тоник сужает пори, жалательно всегда протирать лицо тоником перед нанесением крема, я пользуюсь гарньер.
[цит] Валентинка
( off
)
* (
12:55 21-07-2011
)
Пользуюсь гарниер в сине зеленой бутылочке, с цинком. Прыщи на раз два убивает :) .ok.
[цит] Lilith
( off
)
* (
22:16 21-07-2011
)
Не пользуюсь.вместо этого беру влажный ватный диск,капаю несколько капель косметического масла с чайным деревом и протираю этим личико.
[цит] SNUSSMUMRIK
( off
)
* (
15:27 25-07-2011
)
Мне орифлеймовский тоник нравится. Серия для молодой кожи. Как говорил мне косметолог, пользоваться им просто необходимо. После масок обязательно протереть лицо тоником. Как я поняла: маска открывает поры, а тоник закрывает... Чтоб не попала всякая зараза.
[цит] алинамалина
( off
)
* (
19:23 25-07-2011
)
Цитата: Lady*Like
я лет 5 назад из эйвона пользовалась,для жирной кожи.так после прекращения кожа ещё хуже блестеть начала.
[цит] алинамалина
( off
)
* (
19:29 25-07-2011
)
я тоже бользуюся avon solutions тониками и кремами этой же серии мне они лично нравятся!
[цит] Артемид@
( off
)
* (
19:34 25-07-2011
)
Цитата: Валентинка
Пользуюсь гарниер в сине зеленой бутылочке, с цинком. Прыщи на раз два убивает :) .ok.
Я брала такой,чуть кожу им не сожгла нафиг. Два раза пыталась протереть им лицо и два раза жгло сильно,отдала сестре,ей подошел.
[цит] Валентинка
( off
)
* (
01:18 26-07-2011
)
Цитата: Миражка
Я брала такой,чуть кожу им не сожгла нафиг. Два раза пыталась протереть им лицо и два раза жгло сильно,отдала сестре,ей подошел.
может твой тип кожи не подошел? В нем спирта много. Зато пользовалась из эйвон тоником без спирта, эффекта положительного он не дает, если конечно надо кожу избавить от прыщей, выровнять цвет лица там... А так, если кожа чувствительная, оч даже ничего он :)
[цит] симпотюлька)
( off
)
* (
10:40 26-07-2011
)
Раскажите че нить,как стать еще красивей
[цит]