Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Геймерство - это:
дар, сам(а) играю (24%)
болезнь, и никак иначе (55%)
мне все равно (21%)
-
Всего голосов: 158
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 164, 165, 166
Вампирка=) ( off )
( 09:37 19-07-2011 )
Цитата: Im_Best
Если человек слишком погружается в игры, то это болезнь, т.к. он перестает замечать окружающий его настоящий мир
Какой свежий взгляд на проблему .lol.

KazantiP ( off )
( 09:38 19-07-2011 )
Цитата: Вампирка=)
Какой свежий взгляд на проблему .lol.
не чего смешного вполне адекватный пост,

Вампирка=) ( off )
( 09:40 19-07-2011 )
Цитата: KazanSanj
не чего смешного вполне адекватный пост,
Ты не ответил. Если реальная жизнь хуже виртуальной, и та позволяет реализовать свои мечты и стремления, что в этом плохого?

KazantiP ( off )
( 09:42 19-07-2011 )
Ты не ответил. Если реальная жизнь хуже виртуальной, и та позволяет реализовать свои мечты и стремления, что в этом плохого?
а стоит тебе это говорить ?,ты готова отказаться от собственного субъективизма?

Вампирка=) ( off )
( 09:49 19-07-2011 )
а стоит тебе это говорить ?,ты готова отказаться от собственного субъективизма?
Отнюдь, я лишь хочу узнать твою точку зрения. Мотивы и причины твоих убеждений чтобы лучше понять тебя.
[ред. Вампирка=) 19-07-2011 в 09:49]

KazantiP ( off )
( 10:02 19-07-2011 )
Отнюдь, я лишь хочу узнать твою точку зрения. Мотивы и причины твоих убеждений чтобы лучше понять тебя.
о мотивах и причинах моих убеждений ,могу говорить долго и много,а лутьше зайди в анкету и посмотри занятость...

Вампирка=) ( off )
( 10:09 19-07-2011 )
о мотивах и причинах моих убеждений ,могу говорить долго и много,а лутьше зайди в анкету и посмотри занятость...
Мне это не о чем не говорит:(

KazantiP ( off )
( 10:13 19-07-2011 )
Мне это не о чем не говорит:(
ну и ладно:)

Adrenalinum ( off )
( 10:21 19-07-2011 )
Цитата: Иногда)
если приносит деньги - профессия, если иногда - то развлечение, если постоянно, и приносит убытки - то болезнь. вопрос темы глупый, это все равно что спросить - умение танцювать гопака - дар или болезнь?
это было бы тоже самое, если бы тема называлась - умение играть в КС - дар или болезнь. А насчет геймерства - в инете море опросов, разные статьи и т.д. Это считается проблемой, именно для подростков.

Deuter ( off )
( 10:38 19-07-2011 )
Достижения виртуальной жизни, в реальной не используеш.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 164, 165, 166
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
На главную
© s.sasisa.me