Если человек слишком погружается в игры, то это болезнь, т.к. он перестает замечать окружающий его настоящий мир
Какой свежий взгляд на проблему .lol.
KazantiP
( off
)
(
09:38 19-07-2011
)
Цитата: Вампирка=)
Какой свежий взгляд на проблему .lol.
не чего смешного вполне адекватный пост,
Вампирка=)
( off
)
(
09:40 19-07-2011
)
Цитата: KazanSanj
не чего смешного вполне адекватный пост,
Ты не ответил. Если реальная жизнь хуже виртуальной, и та позволяет реализовать свои мечты и стремления, что в этом плохого?
KazantiP
( off
)
(
09:42 19-07-2011
)
Ты не ответил. Если реальная жизнь хуже виртуальной, и та позволяет реализовать свои мечты и стремления, что в этом плохого?
а стоит тебе это говорить ?,ты готова отказаться от собственного субъективизма?
Вампирка=)
( off
)
(
09:49 19-07-2011
)
а стоит тебе это говорить ?,ты готова отказаться от собственного субъективизма?
Отнюдь, я лишь хочу узнать твою точку зрения. Мотивы и причины твоих убеждений чтобы лучше понять тебя.
[ред.
Вампирка=)
19-07-2011 в 09:49] KazantiP
( off
)
(
10:02 19-07-2011
)
Отнюдь, я лишь хочу узнать твою точку зрения. Мотивы и причины твоих убеждений чтобы лучше понять тебя.
о мотивах и причинах моих убеждений ,могу говорить долго и много,а лутьше зайди в анкету и посмотри занятость...
Вампирка=)
( off
)
(
10:09 19-07-2011
)
о мотивах и причинах моих убеждений ,могу говорить долго и много,а лутьше зайди в анкету и посмотри занятость...
Мне это не о чем не говорит:(
KazantiP
( off
)
(
10:13 19-07-2011
)
Мне это не о чем не говорит:(
ну и ладно:)
Adrenalinum
( off
)
(
10:21 19-07-2011
)
Цитата: Иногда)
если приносит деньги - профессия, если иногда - то развлечение, если постоянно, и приносит убытки - то болезнь. вопрос темы глупый, это все равно что спросить - умение танцювать гопака - дар или болезнь?
это было бы тоже самое, если бы тема называлась - умение играть в КС - дар или болезнь. А насчет геймерства - в инете море опросов, разные статьи и т.д. Это считается проблемой, именно для подростков.
Deuter
( off
)
(
10:38 19-07-2011
)
Достижения виртуальной жизни, в реальной не используеш.