Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Геймерство - это:
дар, сам(а) играю (24%)
болезнь, и никак иначе (55%)
мне все равно (21%)
-
Всего голосов: 158
Страница: 1, 2, 3 ... , 164, 165, 166
Пешком_на_Марс ( off )
( 17:59 02-02-2018 )
Гениально ,biggrin, Как будто я в Сталкер не играл) любая комп игра тупо ведет тебя к победе, большим путем или малым, неважно. В отличии от шахмат. ,up,

Типаклоп ( off )
( 09:45 05-02-2018 )
Вы играли в Тени Чернобыля или Чистое Небо или Зов Припяти? Одна концовка (и это не Победа, только в ЧН. Я же сказал, в какой то мере. З. Ы. И концовка в ЧН это воще не Победа. Это обязательное Поражение ,kur, Вопрос. Если Вы играли в Другие части, какой была концовка? Финальный клип игры.

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:01 05-02-2018 )
Цитата: Типаклоп
Вы играли в Тени Чернобыля или Чистое Небо или Зов Припяти? Одна концовка (и это не Победа, только в ЧН. Я же сказал, в какой то мере. З. Ы. И концовка в ЧН это воще не Победа. Это обязательное Поражение ,kur, Вопрос. Если Вы играли в Другие части, какой была концовка? Финальный клип игры.
зов Припяти. Я там так и остался, не стал улетать. Хотя задания все выполнил. Я конечно сомневаюсь что ты поймешь, но в шахматы тоже можно быстро выиграть, а можно разыграть красивую комбинацию с использованием огромной части фигур. Но! В шахматы можно проиграть. А в Сталкер не проиграешь. Но ты конечно считаешь что единицы выигрывают в Сталкер. Видимо это тебе льстит ,biggrin,

Типаклоп ( off )
( 06:50 06-02-2018 )
Вас поразит. В финальном клипе ЗП три варианта концовки. "Хороший, плохой и упоминается-не упоминается. Например третье. Упоминание обороны баржи Ноя. Некоторые убивали этого персонажа, просто потому, что подойдя к барже Ной начинает стрелять. Неверная комбинация. А ведь с ним еще связан один игровой клип. Прыжок на плато к вертолету. И один НЮАНС. ЗП по сути, это красивые "похороны" всей концепции Сталкер. Это фактически аддон. С ТРЕМЯ локациями. При всей моей любви к данной серии и к ЗП, увидев это, стало очевидно, что релиза игры Сталкер 2 (которую многие ждали и ждут до сих пор) не существовало в природе и проект будет закрыт. Что мы и узнали в дальнейшем.
[ред. Типаклоп 06-02-2018 в 06:59]

Fuckenprincess ( off )
( 15:00 21-02-2018 )
для меня игры -способ отдохнуть от всего. Я не играю каждый день. раз в пару дней, часик ) я так морально отдыхаю. Болезнь-это когда целыми сутками играют.

VERACNUSOVA ( off )
( 15:00 26-09-2019 )
у меня парень любит в них играть а ему уже 30 лет его от компьютера не оттащеш

Holudu ( off )
( 18:51 31-10-2019 )
На своей страсти к игре можно зарабатывать большие деньги, тестируя новые игры. Моя знакомая так успешно зарабатывает деньги, на всю семью хватает, и она не пашет в офисе с утра до вечера, как её сестра бухгалтер. Родители конечно же считают это не работой, они считают это хобби и прихоть, всё что угодно, а ведь у неё это настоящая профессия, она играет в киберспорте, на неё делают ставки, зарабатывает она столько, сколько её родители и сестра зарабатывают вместе полгода, а она за месяц.

Pyccomypucmo ( off )
( 14:51 12-12-2020 )
Цитата: Яшар
Человек жив до тех пор, пока в нем живет ребенок. Не так ли? ,smile,
Мой ребенок во мне живет и здравствует. Грешен. Геймерствую до сих пор, хотя мне уже... Да и чё тут такого? Жена относится к этому лояльно, а чё ей - дела делаю (дом построили, ремонтирую всё что могу сам, не пью почти совсем - не люблю, по кампаниям и бабам не шастаю). Когда совсем нет мочи смотреть зомбиящик, она читает книжки, я, или тоже читаю, или конопаю игры, короче,- идилля полная. Геймерство - кул! Сколько играю, прибить кого-нибудь желания не возникало... хотя, некоторые заслуживают... ,smile,

Pyccomypucmo ( off )
( 15:28 12-12-2020 )
Цитата: Adrenalinum
Психологи утверждают, что частые посиделки за компом гробят психику человека. Так же он отходит от социума, в котором живет...
Человек постоянно отходит от социума когда читает роман, смотрит кино, или даже мечтает, ибо социум давит на него психологически т.к. в социуме масса проблем, которые так или иначе надо решать, но психика требует тайм-аут, мы называем это "надо отдохнуть"... и, берем книгу с полки, включ телик, ну или комп. (нужное подчеркнуть). А чем, собственно, "СТАЛКЕР" вреднее "Одноклассников" или "ю туба", например?

Энцелад) ( off )
( 16:15 20-02-2021 )
Лично у меня от геймерства болит поясница и глаза. Но есть и плюсы: научился ловить себя на раздражении и возмущении, когда условия игры явно не-гуманные. И вместо пожелания смерти разрабам стал контролировать нервишки, задумался о психике как о чём-то автоматичном, что поддаётся перенастройке.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 164, 165, 166
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
На главную
© s.sasisa.me