Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Геймерство - это:
дар, сам(а) играю (24%)
болезнь, и никак иначе (55%)
мне все равно (21%)
-
Всего голосов: 158
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164, 165, 166
Пешком_на_Марс ( off )
( 13:09 29-01-2018 )
Цитата: Типаклоп
Ну объявляют же о психологической зависимсти от никотина. Она реально существует. Не смотря на наличие огромного рынка табака. Никто не запрещал курение. Однако ни один врач, ни один ученый не делает попыток признать курение Нормой ,smile,
так и сигареты это огромный рынок, и любого врача, любого политика, попытавшегося запретить курение просто сотрут в порошок. Кроме рынка это еще и ограничитель роста населения на планете. Куда ни кинь везде выгода, да? Только вот покурив сигареты подростки не идут в школу, вооруженные топором или чем то там, убивать и калечить всех кто попадется.

Типаклоп ( off )
( 13:18 30-01-2018 )
А если вместо курения алкоголь? Пойдут на преступление? Думаю вероятность данного события выше. А как выяснили ранее игры например в те же Танки он лайн, никого еще не заставили изображать из себя танкиста на каком нибудь бульдозере. Игры не могут быть Причиной болезни психики. Как и знаменитая когда то "Телезависимость". Ибо ни один посмотрев скажем Рабыню Изауру не начал изображать из себя плантатора на своей фазенде.

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:16 30-01-2018 )
А если вместо курения алкоголь? Пойдут на преступление? Думаю вероятность данного события выше. А как выяснили ранее игры например в те же Танки он лайн, никого еще не заставили изображать из себя танкиста на каком нибудь бульдозере. Игры не могут быть Причиной болезни психики. Как и знаменитая когда то "Телезависимость". Ибо ни один посмотрев скажем Рабыню Изауру не начал изображать из себя плантатора на своей фазенде.
зато сколько людей плакали переживая за судьбу этой рабыни. Хотя некоторые из них жили не лучше ее. Но речь не о тв. Речь о том что дают игры. Они дают ребенку понятие что жестокость это нормально. Что ради своей цели можно убить, ограбить, избить. Никаких моралей. И ты хочешь сказать что это не откладывается в подсознании ребенка? Ты никакой психолог, уверяю тебя.

Типаклоп ( off )
( 09:40 31-01-2018 )
Мир воще жесток. Мальчики например прекрасно и лучше всего играют во дворе в войнушку. Для них абсолютно нормально, что противник "убит", попал в плен и они его типа "пытают". Ребенок прекрасно способен отличить Игру или Фильм от Реальной жизни. Повторю еще раз, у Всех, кто проявил психологические Проблемы в социальном поведении, которые ЯКОБЫ Были вызваны Играми, ИЗНАЧАЛЬНО эти проблемы Существовали До знакомства с Играми. Как пример, скажем убийца маньяк Пичужкин. Если проще не Шахматы повлияли на то, что убийца считал свои жертвы фигурами на доске и совершив очередное злодеяние закрывал очередную клетку.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:36 31-01-2018 )
Верно, проблемы были, а игры их усугубляют. Это как клетки рака, которые есть у всех, но чтобы они развились нужен катализатор. Так же и с детскими пороками.

Типаклоп ( off )
( 12:58 31-01-2018 )
Вы верно заметили. Я не психолог и не ученый. Мнения науки и психологии приведены в Теме. 1 Игры зависимстью Не являются. 2. НИКАКИХ последствий для психики в виде социальной опасности (реальной жестокости) игрока игры не несут. 3. НЕКОТОРЫЕ Игры (супер Марио например) Полезны для психики. Точка. Всё остальное Домыслы ,smile,

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:09 31-01-2018 )
Вы верно заметили. Я не психолог и не ученый. Мнения науки и психологии приведены в Теме. 1 Игры зависимстью Не являются. 2. НИКАКИХ последствий для психики в виде социальной опасности (реальной жестокости) игрока игры не несут. 3. НЕКОТОРЫЕ Игры (супер Марио например) Полезны для психики. Точка. Всё остальное Домыслы ,smile,
не психолог, не ученый, а выводы делаешь еще и точки ставишь ,biggrin2,

Типаклоп ( off )
( 15:31 31-01-2018 )
Конечно. Если наука утверждает, что курение вызывает Зависимость и я по себе это Прекрасно знаю, то как Геймер могу утверждать, что Игры на меня и моих детей никак не влияли. Для такого утверждения не надо быть ученым или психологом. Достаточно быть Геймером ,ah,

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:32 31-01-2018 )
Конечно. Если наука утверждает, что курение вызывает Зависимость и я по себе это Прекрасно знаю, то как Геймер могу утверждать, что Игры на меня и моих детей никак не влияли. Для такого утверждения не надо быть ученым или психологом. Достаточно быть Геймером ,ah,
да мы видим как на тебя не влияет ничто ,biggrin2,

Типаклоп ( off )
( 09:52 01-02-2018 )
Воще на человека влияет всё. Игры влияют ИМЕННО Положительно. Как пример, как раз три моих любимых Легендарных игры. Сталкер, Скайрим, Фоллаут. В них есть жестокость, убийства, пардон кровища, расчлененка? Да есть. Однако, я реально не беру в руки оружие, что мочить реальных людей. Чем же скажем именно Эти игры полезны? Прекрасно развивают моторику пальцев и реакцию. Не знаю, как для прочих игроков, но лично для меня, тот же Сталкер начался с изучения творческого наследия Стругацких, Тарковского. Продолжился изучением аварии на ЧАЭС, а эт уже изучение физических процессов. Поведение людей во время и после аварии. Это уже изучение социальных процессов. Игра это прекрасный Обучающий процесс. Отрицательного воздействия игр не обнаружено ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164, 165, 166
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
На главную
© s.sasisa.me