ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:22 04-05-2014
)
на самом деле гемеры это закрытая каста в которую не пускают кого попало. у них свои чаты свои форумы и даже свои ресурсы с онлайн играми. и чтоб пробиться в этот круг нужно добиться определённого уровня мастерства. есть не мало якобы геймеров но реальных не более тысячи. а те что дома сидят играют а потом выходят из дома и прохожим бошки битами проламываю эт не геймеры.
nyIIIucTuK))
( off
)
(
22:59 05-05-2014
)
Цитата: Renessance
Для меня болезнь,в большинстве случаев..Видела людей в азарте игры)) жуткое зрелище..
По мне так что бы быть хорошим геймером нужно хорошо общатся с людьми
Да нет это не так. Что бы стать хорошим геймером нужно просто научиться играть и всё.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:34 06-05-2014
)
Цитата: nyIIIucTuK))
Да нет это не так. Что бы стать хорошим геймером нужно просто научиться играть и всё.
не совсем. вовремя тыкать в кнопки это ещё не всё. нужно чуствовать ритм прохождения игры. иначе выше ветерана не поднимешся.
Кай
( off
)
(
19:24 24-09-2015
)
В Таиланде произошло ЧП. Отец поставил сыну ультиматум – либо бросить играть в видеоигры, либо застрелить своего родителя. 21-летний сын предпочел застрелиться из табельного пистолета отца, служащего офицером полиции.
Трагический инцидент случился в городе Паттайя. Анупап Бунрод вернулся домой с работы и застал сына за видеоигрой. После этого отец положил на стол пистолет, задрал майку и предложил выбор – бросить играть или застрелить своего родителя здесь и сейчас.
Сын неожиданно взял пистолет и выстрелил себе в область правого уха. Молодого человека доставили в больницу, где через некоторое время он скончался.
ПоревиМнеТут@
( off
)
(
22:33 01-10-2015
)
Я считаю это хобби. Сама зависала в онлайн играх 5 лет. )))
Армагедон13
( off
)
(
18:32 16-11-2015
)
Само-собой геймерство - это болезнь такая-же,как и интернет-зависимость.
Скажу вам по сексрету,мировые светилы психологии хотят внести интернет-зависимость,в список психологических отклонений,наровне с анорексией.
Бренди
( off
)
(
09:03 17-11-2015
)
Цитата: Шиншилк@
Я считаю это хобби. Сама зависала в онлайн играх 5 лет. )))
и как выбралась?
Армагедон13
( off
)
(
16:43 17-11-2015
)
Будьте добры скажите,как геймерство может быть просто хобби,когда человек и дня не может прожить без вирто-игры ?
Это,такая-же болезнь,как и игра в игровые автоматы,которые запретили.
Считая геймерство,как хобби - это отмаз своим порокам !
"Почему человек не признаётся в своих пороках ? Потому что,он всё ещё погружен в них. Это всё-равно,что требовать от спящего человека,рассказать его сон."
/Лао-Цзы/
Армагедон13
( off
)
(
16:56 17-11-2015
)
По-себе знаю... Я играл в онлайн карты в инете и когда я отдыхал от инета,что я переодически делаю,то в первое время были своеобразные "ломки" - мне снилось,как я играю в карты... И карты отличные,но инет якобы начинал зависать... Я спросонья хватал мобилу и пытался перезагрузить аппарат.
Но через пару минут я возвращался в реальность и понимал,что я специально не оплатил интернет,чтобы не заходить в него.