Пешком_на_Марс
( off
)
* (
10:57 01-02-2018
)
Да ты посмотри на себя, " не обнаружено " блин Ты же вообще какой то не такой
[цит] Типаклоп
( off
)
* (
11:09 01-02-2018
)
Самый обычный. Психолога прохожу. К владению Реальным оружием допущен. А что такого не того, смогли узреть во мне Вы? Мне право интересно. Может в отличии от меня, Вы хороший психолог?
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
* (
11:25 01-02-2018
)
Цитата: Типаклоп
Самый обычный. Психолога прохожу. К владению Реальным оружием допущен. А что такого не того, смогли узреть во мне Вы? Мне право интересно. Может в отличии от меня, Вы хороший психолог?
жгешь парень
[цит] Типаклоп
( off
)
* (
15:42 01-02-2018
)
Так понимаю аргументов у Вас нет Тогда давайте решим вопрос. Дар геймерство или нет. Я считаю, что Дар в Геймертве есть. Но не у всех. У меня например дара нет. Что считают Даром в Геймерстве? По моему мнению, это скорость и точность реакции. Например гонки, стрельба, тот же тетрис. Конечно есть люди которые в этом дадут фору другим игрокам. Является ли само Геймерство даром игрокам для развития? Конечно да. Продукты игровой индустрии есть на любой вкус и цвет. Включая например такие игровые модели как Пилот. Обязательная тренировка, где игровая платформа прекрасно может создавать различные учебные ситуации. Пилота сперва учат летать на земле это обучение думаю даже возможно эффективнее, чем учиться летать по учебнику или со слов преподавателя.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
* (
17:54 01-02-2018
)
Дар геймерства Это как дар пить водку? Или дар ковыряться в носу?)
[цит] Типаклоп
( off
)
* (
06:45 02-02-2018
)
Это как играть в шахматы. Одни плохо, другие хорошо, третьи одаренно. Вы можете представить, что юниоры получают призы за лучшее курение? Я не могу. Ибо призом в этом случае будет наверняка, палата интенсивной терапии минимум.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
* (
07:48 02-02-2018
)
Это как играть в шахматы. Одни плохо, другие хорошо, третьи одаренно. Вы можете представить, что юниоры получают призы за лучшее курение? Я не могу. Ибо призом в этом случае будет наверняка, палата интенсивной терапии минимум.
играть в шахматы это не геймерство, даже сравнивать нельзя. Навыки тыканья в кнопки сравнивать с умением просчитывать комбинации, это ты загнул. Про курение вообще молчу. Это уже седло для коровы.. А говоришь игры не отразились на тебе
[цит] Типаклоп
( off
)
* (
09:07 02-02-2018
)
Вы не геймер? Я понял. Для тех, кто не в курсе. Игры в основном зависят от Обязательного ПРОСЧЕТА КОМБИНАЦИЙ. Если играть без просчета комбинации, результат игры будет, как у Бендера в Васюках.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
* (
13:30 02-02-2018
)
Вы не геймер? Я понял. Для тех, кто не в курсе. Игры в основном зависят от Обязательного ПРОСЧЕТА КОМБИНАЦИЙ. Если играть без просчета комбинации, результат игры будет, как у Бендера в Васюках.
во загнул Это какие игры зависят от просчета комбинаций? Сталкер что-ли? .biggrin. Ну ты... геймер епт)
[цит] Типаклоп
( off
)
* (
15:02 02-02-2018
)
Даже Сталкер в КАКОЙ ТО МЕРЕ. Поясню. В этой игре если не прочитывать комбинации последствий, персонаж будет убит, просто погибнет пойдя не туда, не найдя нужный предмет (что бы их искать например артефакты, нужно угадать, где и в какое время происходит распаун этих предметов), достать их тоже проблема, нужно выработать комбинацию движения и действий, убьет не того нпс просто рефлекторно или провалит тупо забыв какой то квест. И в результате получит то что видят большинство игроков. Ложную концовку. Самое интересное. Этих ложных концовок пять. И каждая, зависит от прохождения. То есть от комбинации действий в том или ином случае. А если комбинации верные, можно увидеть две Истинные концовки. Не поверите. Годы спустя после выхода игры, геймеры тут спрашивали, как эти концовки в итоге получить
[цит]