Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Геймерство (+ опрос) [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Играете ли вы в видео-игры?
да, каждый день..считаю себя геймером) (60%)
играю, но очень редко. (28%)
вообще не играю. (12%)
-
Всего голосов: 212
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Adrenalinum ( off )
( 19:37 17-07-2011 )
Девушка-геймер, как следует из названия — это любая женщина, играющая в видеоигры. По данным исследования, проведённым Entertainment Software Association в 2009 году, 40 % игроков — женщины; девушки старше 18-ти лет в настоящее время составляют 34 % от общего количества игроков. Кроме того, доля женщин, играющих в онлайн-игры, возросла до 43 %, поднявшись на 4 %, начиная с 2004 года. Те же исследования показали, что 48 % покупателей игр составляют женщины.

Adrenalinum ( off )
( 19:38 17-07-2011 )
Цитата: Intel_Core*)
геймеры сила,тема зачёт)))1 вариант и никак иначе!
аналогично)))

Толяныч25 ( off )
( 11:57 03-09-2011 )
Цитата: Ad_RenalinES]!
Прогеймеры (англ. Pro-gamers) — профессиональные игроки, играющие за деньги. Основным заработком прогеймера являются призовые и зарплаты за игру на соревнованиях по киберспорту. В то время как прогеймер финансово зависим от игр, проведение времени за ними не считается «свободным» и может приносить меньше удовольствия игроку, так как игры для него становятся работой. >>>

ОТ_КВ-8С ( off )
( 16:13 04-09-2011 )
Не особый фанат игр,но иногда могу засесть на пару часиков,если игра интересная,и не замудреная:).

Adrenalinum ( off )
( 11:38 05-09-2011 )
Цитата: ШТУРМгешутц
Не особый фанат игр,но иногда могу засесть на пару часиков,если игра интересная,и не замудреная:).
примеры таких игр можешь навести? :)

ОТ_КВ-8С ( off )
( 17:04 05-09-2011 )
примеры таких игр можешь навести? :)
Конечно!Последние игры которые меня заинтересовали-Star craft 2,и Ordеr of wаr-освобождение.Обе стратегии.:)

Adrenalinum ( off )
( 17:52 05-09-2011 )
Цитата: ШТУРМгешутц
Конечно!Последние игры которые меня заинтересовали-Star craft 2,и Ordеr of wаr-освобождение.Обе стратегии.:)
а для меня стратегии скучные. .люблю более активное)

ОТ_КВ-8С ( off )
( 19:01 05-09-2011 )
а для меня стратегии скучные. .люблю более активное)
Ну каждому свое!Я ж говорю что не фанат игр:).Вот сразу после армии купил Плейстейшн(еще самую первую) 8 лет назад.Вот это было рубилово!Сутками на пролет:)!А сейчас как то остыл к играм...

Lilith ( off )
( 22:25 06-09-2011 )
Не знаю,по теме-нет,пост если что удалю.у меня муж рубится в css.комп полностью под него подогнал,создал свой сервак,ишшо и в клан влез.если бы не работа и не естесственные надобности фиг попу бы поднял со стула.готов сутками сидеть.сама играла в герои 4,биошок 1-2,невервинтер,фаллаут,хеллгейт лондон и по моему сигнарити.в то время все без читов проходила,а ща кишка тонка.как сын родился вся агрессия ушла. :-D так что за мужа 1,за себя 2в.
[ред. Lilith 06-09-2011 в 22:25]

Adrenalinum ( off )
( 22:43 06-09-2011 )
Семья геймеров :-D контра вообще затягивает)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Геймерство (+ опрос) [Adrenalinum]
На главную
© s.sasisa.me