Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Геймерство (+ опрос) [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Играете ли вы в видео-игры?
да, каждый день..считаю себя геймером) (60%)
играю, но очень редко. (28%)
вообще не играю. (12%)
-
Всего голосов: 212
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Анта-Драко ( off )
( 03:52 22-02-2016 )
Игры - это здорово, по-моему. Когда делать нечего, а на компе Скайрим - несколько часов увлекательного времяпровождения гарантировано, причем не выходя из дома и со всем комфортом, так что я за игры.
Хотя, конечно, как и один из предыдущих ораторов, лично я тоже иногда слишком увлекаюсь какой-либо игрой, потому стараюсь сильно не втягиваться.

Josh ( off )
( 16:48 08-04-2016 )
Нашёл специальный тетрисовский сайт, рублюсь. Рекордов наставил - в-основном в Спринте (2м24с), но вчера поел ухи, сел на Н-Блокс и дошёл до 21го уровня - раньше редко и с трудом до 14го, наверное, мог и дальше уху есть - просто надоело,smile,

Alpen_Gold ( off )
( 12:07 12-05-2016 )
никогда бы себя не назвала геймером.ну разве что нубо-задротом!играю для своего удовольствия-не могу сказать что перебираю играми.как залипла в одну-и играю уже третий год.а может даже иб ольше

Mula9L ( off )
( 12:09 18-05-2017 )
Цитата: Alpen_Gold
никогда бы себя не назвала геймером.ну разве что нубо-задротом!играю для своего удовольствия-не могу сказать что перебираю играми.как залипла в одну-и играю уже третий год.а может даже иб ольше

Тож в одну онлайн стрелялку играю более 5 лет)

toxic_berry ( off )
( 16:41 16-06-2017 )
люблю ММОРПГ. к сожалению сейчас нет столько времени на игры. и какого-то интересного проекта... ,hm,

Dimitroxy ( off )
( 07:47 04-05-2018 )
я скорее отношусь к разряду Про геймеров, так как полностью прошол около 1000 игр, некоторые игры такие как резидент ивел 4 прошол по 70-80 раз каждый уровень сложности, ( было время обожал игру сильно и сутками задротил) , а так играю в доту 2 , Айка 2 , Loadaut, в поинт бланк играл, а сам лично ярый фанат серии древних свитков, Моровинд, Обливион И Скайрим, никогда не устаю проходить скайрим вдоль и поперёк снова и снова)) Мкайрим самая обожаемая игра, )) А в дотку 2 в основном на сапортах играю. руки не те что три четыре года назад, кор из меня не тот))

[Ex-Temple] ( off )
( 08:09 18-02-2020 )
Играю в World of Tanks

zaz5 ( off )
( 10:51 30-05-2020 )
играл в Провинцию, World of Tanks, ZDSimulator, ets2, Trainz 12,NFS Most wanted ,pilotidiot,

GreenWheels ( off )
( 17:16 21-06-2020 )
WoT, Satisfactory, DayZ, Gta V RP, Arma 3, Tom Clancy Breakpoint, Division 2, Stalker Online, SCUM, Ark, Conan Exile

*СПИКЕР* ( off )
( 03:35 22-08-2020 )
нужно играть в меру,от чрезмерной игры мозг тупеет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Геймерство (+ опрос) [Adrenalinum]
На главную
© s.sasisa.me