Игрока теперь будут ждать не одни простые бои с разными противниками и повышением уровня сложности в каждом раунде с новым соперником, а также новые задания (по выбиванию денег из должника за бой, подкупка своих противников и другое).
[ред.
Sanitarium
23-12-2012 в 10:17]
keik
( off
)
(
10:12 17-07-2011
)
Кроме того в Fight Night Champion станут доступны более 60 разных бойцов. Каждый из них отличается не только внешностью и бойцовскими характеристиками, но и самим стилем боя и нанесением ударов противнику.
keik
( off
)
(
10:29 17-07-2011
)
взял данную игруху. сделана зачетна. Хотя новая карьера разочаровала,с постоянными роликами. но осталась и старая,где начинаещь с любительского чемпионата, а потом пошло поехало,тренировки и бои. Много знаменитых боксеров. в общем мне понравилось
Алчевец
( off
)
(
16:55 17-07-2011
)
Цитата: keik
взял данную игруху. сделана зачетна. Хотя новая карьера разочаровала,с постоянными роликами. но осталась и старая,где начинаещь с любительского чемпионата, а потом пошло поехало,тренировки и бои. Много знаменитых боксеров. в общем мне понравилось
Братья Кличко есть?.gy.
keik
( off
)
(
17:55 17-07-2011
)
ну,на вкус и цвет...четвёртая мне вообще не понравилась,третью вообще не раз перепроходил,а эту на что-нибудь поменяю,надо заценить сюжет.
Bugz
( off
)
(
20:32 17-07-2011
)
Кстати говоря эта модель управления,когда все удары на правом стике уже конкретно задолбала,я в ММА нормально начал играть только после токо,как схему управления изменил
keik
( off
)
(
06:56 18-07-2011
)
Цитата: Bugz
Кстати говоря эта модель управления,когда все удары на правом стике уже конкретно задолбала,я в ММА нормально начал играть только после токо,как схему управления изменил
А я им редко пользуюсь,если только комбо сделать. в основном кнопками херачу.
Bugz
( off
)
(
11:01 18-07-2011
)