Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда тебя любят, но этот человек Вам неприятен.. [*BROADWAY*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
КоФка ( off )
( 17:55 08-01-2013 )
Цитата: ЛюБиМаЯ_ЛеРиЯ
Обычно я таких людей не отталкиваю, но и слишком близко тоже не подпускаю)В жизни бывают разные случаи и надо уметь извлекать из них выгоду
это эгоизм,неужели тебе не жалко такого человека?ведь для него это будет больно

КоФка ( off )
( 18:00 08-01-2013 )
Цитата: М@мзель
хм... думаешь было бы лучше общаться с ним,давать человеку строить иллюзии,а самой общаться через силу???
можно просто объяснить человеку доходчиво,а не давать сначала повод,чтобы поиграться его чувствами,многие так делают

КоФка ( off )
( 18:02 08-01-2013 )
Цитата: Narka666
Мне плевать на чувства человека ко мне,если я к нему ничего не чувствую.Ну попользуюсь его добротой.
ну значит и тобой будут так же пользоваться всё возвращается

Миртрудсек ( off )
( 22:59 25-01-2013 )
-А если человек Вам неприятен? Топор вам в помощь:D

AngelinaTeylor ( off )
( 13:30 26-01-2013 )
Не общаюсь. Открыто посылаю

AngelinaTeylor ( off )
( 13:31 26-01-2013 )
Цитата: КоФка
ну значит и тобой будут так же пользоваться всё возвращается
Ничего.не возвращается,это глупости.

КоФка ( off )
( 23:13 27-01-2013 )
Цитата: AngelinaTeylor
Ничего.не возвращается,это глупости.
глупости это специально делать другому человеку больно и пользоваться его чувствами это низко

AngelinaTeylor ( off )
( 23:49 27-01-2013 )
Цитата: КоФка
глупости это специально делать другому человеку больно и пользоваться его чувствами это низко
Может и низко.
Я со своим мужем дружили 3 года,сколько раз его посылала,оскорбляла, всеравно приходил с цветами...Несмотря на то,что я гуляла с другим парнем. Потом расстались. Я страдала,он поддерживал. Смотрю - не такой уж он и плохой,даже лучший. Вот и начала с ним встречатся,спустя 4 года женились.хотя я была готова и раньше выйти за него.

AngelinaTeylor ( off )
( 23:51 27-01-2013 )
Я это всё к тому,что муж до сих пор вспоминает,что я его плохо отшивала, и играла его чувствами,а он мне был ужасно противен,не внешне,а вообще,тем что лезит ко мне. Хотя если честно,так как ухаживал и ухаживает он - никогда и ни у кого не видела,как в фильмах, все подружки завидуют.
Так что,лучше не отгонять неприятных людей,а общатся с ними,по-ближе.

КоФка ( off )
( 18:23 29-01-2013 )
Цитата: AngelinaTeylor
Так что,лучше не отгонять неприятных людей,а общатся с ними,по-ближе.
замечательная история,но не у всех она заканчивается так...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда тебя любят, но этот человек Вам неприятен.. [*BROADWAY*]
На главную
© s.sasisa.me