Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда тебя любят, но этот человек Вам неприятен.. [*BROADWAY*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
*Black*Queen* ( off )
( 20:22 28-06-2015 )
Цитата: *BROADWAY*
он Вас любит и готов на все ради Вас, но он Вам довольно не приятен...что вы делаете?
вопрос в основном к девушкам
человека не оскорбляю но свела б отношения на нет,человек начнёт раздражать если протиаен,конечно хорошое отношения это приятно,но я бы не смогла себя мучить и этого человека

Бренди ( off )
( 15:56 30-06-2015 )
Цитата: *BROADWAY*
он Вас любит и готов на все ради Вас, но он Вам довольно не приятен...что вы делаете?
вопрос в основном к девушкам
у меня была такая ситуация. Мальчик 3й год уже за мной ухаживает, а я не люблю его и точка.

Murka) ( off )
( 08:12 20-11-2015 )
Если прям неприятен,то скажу в лоб-отдыхай.

BerryLips_ ( off )
( 10:01 10-12-2015 )
Ооой...это ужасное чувство вины(((Жалость к нему и злоба к себе.Мой горький опыт показал,что в таком случае нужно правду в лоб говорить:"Не люблю,ничего не выйдет никогда и ни при каких обстоятельствах и пытаться даже не стоит!"А если этого нн сказазать,жалея чувства этого человека,то эта медвежья услуга выходит потом всем боком(((Человек лелеит надежду,а ты не знаешь,где спрятаться от него и от его любви(

Нефела ( off )
( 23:36 08-02-2016 )
Бывший муж делал много гадостей прикрываясь "любовью"
[ред. Нефела 08-02-2016 в 23:37]

Котяша ( off )
( 21:13 30-04-2016 )
Сразу послать чтобы даже не надеялся.
Я так из жалости 4 года встречалась. Потом жениться предложил и оказалось, что максимум, что он может это в любви признаваться и "добиваться любви"...

Moonlight ( off )
( 10:32 01-07-2018 )
тяжело так жить.. а особенно тому, кто любит.. боюсь, это может перерости в травму ,bin,

багульник ( off )
( 21:55 08-10-2018 )
Не знаешь как и сказать его любовь мне не нужна !не запретишь ему любить надо
Просто сказать честно
Прости но я не мгу ответить на твои
Чувства ни в коем случае не травмировать его насмешками он прежде всего
Человек и ему больно

JERRIMI ( off )
( 19:24 11-07-2019 )
Стораюсь не встречатся с ним.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда тебя любят, но этот человек Вам неприятен.. [*BROADWAY*]
На главную
© s.sasisa.me