*Пл@мя_льд@*
( off
)
(
00:16 22-04-2013
)
я сама скрабы делаю, вот например: соль, сахар и растительное масло(делаем как кашу) растираем кожу, ждём 3-5 мин смываем(с мылом) помогает от целлюлита и растяжек, проверенно)))
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:02 26-04-2013
)
Для лица покупаю в Летуаль скраб, для тела мама делаю - кофе молотый сливки и мед. Оооочень классно
[deleted]
( off
)
(
12:02 29-05-2013
)
рецепт скраба , лучшего я еще никогда не побывала ! кофе мелкого помола , 2- 3 ст . ложки заварить водой , воды совсем чуть-чуть , консистенция должна быть густой , через несколько минут добавить масло, любое какое нравится персиковое , жожоба и т д , лично я делала с детским маслом . масло не жалеть где то порядка двух столовых ложек и немного геля для душа чтобы легко насосилось . подходит для лица и тела! кожа супер , нежная и гладкая :)
tttt
( off
)
(
10:34 30-05-2013
)
Цитата: NE@NGEL
кофе мелкого помола , 2- 3 ст . ложки заварить водой ,добавить масло, любое какое нравится персиковое , жожоба и т д , лично я делала с детским маслом . масло не жалеть где то порядка двух столовых ложек и немного геля для душа чтобы легко насосилось . подходит для лица и тела! кожа супер , нежная и гладкая :)
вообще не понимаю, зачем покупать скрабы, если сама сделаешь гораздо лучше:)
InDispenSabLe*
( off
)
(
17:41 30-05-2013
)
У меня скраб Himalaya очень хороший,и еще спец. Щеточка для лица от орифлайма, и очень даже хорошо,наносить скраб на лицо и массажировать щеточкой. Кожа птм очень нежная,мне нравиться т.к. Кожа у меня сухая;)
***KeshA***
( off
)
(
08:17 23-08-2013
)
Я в основном пользуюсь гарниер 3в1,но пробовала и чистую линию с косточками абрикоса,тоже не плохо.. :)
Пр[О]хЛаДа
( off
)
(
19:54 14-09-2013
)
Кофе самый лучший скраб
Babydoll
( off
)
(
20:58 15-09-2013
)
раньше скрабы уважала,сейчас не люблю. очищаю кожу маской-это на лицо. а для тела-молотый кофе отличная вешь
[deleted]
( off
)
(
14:48 19-09-2013
)
Для тела использую скраб Черный жемчуг с кофеином. Очень нравится консистенция, а запах, на мой вкус, обалденный - кофе с шоколадом, после принятия душа некоторое время он сохраняется на теле.
[deleted]
( off
)
(
14:56 19-09-2013
)
Для лица - Vichy 3-в-1 (маска + скраб + средство для умывания). Летом использую его 2-3 раза в неделю, в остальное время - раз в неделю. Он подсушивает прыщики, делает личико матовым, чистым и бархатным наощупь.