Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Скрабы! [Валентинка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вам нравятся скрабы?
Да~ (73%)
Нет~ (4%)
Не очень~ (13%)
Не пробовал(а)~ (4%)
Свой вариант~ (6%)
-
Всего голосов: 52
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
*Пл@мя_льд@* ( off )
( 00:16 22-04-2013 )
я сама скрабы делаю, вот например: соль, сахар и растительное масло(делаем как кашу) растираем кожу, ждём 3-5 мин смываем(с мылом) помогает от целлюлита и растяжек, проверенно)))

Lady_Wolfin ( off )
( 13:02 26-04-2013 )
Для лица покупаю в Летуаль скраб, для тела мама делаю - кофе молотый сливки и мед. Оооочень классно

[deleted] ( off )
( 12:02 29-05-2013 )
рецепт скраба , лучшего я еще никогда не побывала ! кофе мелкого помола , 2- 3 ст . ложки заварить водой , воды совсем чуть-чуть , консистенция должна быть густой , через несколько минут добавить масло, любое какое нравится персиковое , жожоба и т д , лично я делала с детским маслом . масло не жалеть где то порядка двух столовых ложек и немного геля для душа чтобы легко насосилось . подходит для лица и тела! кожа супер , нежная и гладкая :)

tttt ( off )
( 10:34 30-05-2013 )
Цитата: NE@NGEL
кофе мелкого помола , 2- 3 ст . ложки заварить водой ,добавить масло, любое какое нравится персиковое , жожоба и т д , лично я делала с детским маслом . масло не жалеть где то порядка двух столовых ложек и немного геля для душа чтобы легко насосилось . подходит для лица и тела! кожа супер , нежная и гладкая :)
вообще не понимаю, зачем покупать скрабы, если сама сделаешь гораздо лучше:)

InDispenSabLe* ( off )
( 17:41 30-05-2013 )
У меня скраб Himalaya очень хороший,и еще спец. Щеточка для лица от орифлайма, и очень даже хорошо,наносить скраб на лицо и массажировать щеточкой. Кожа птм очень нежная,мне нравиться т.к. Кожа у меня сухая;)

***KeshA*** ( off )
( 08:17 23-08-2013 )
Я в основном пользуюсь гарниер 3в1,но пробовала и чистую линию с косточками абрикоса,тоже не плохо.. :)

Пр[О]хЛаДа ( off )
( 19:54 14-09-2013 )
Кофе самый лучший скраб

Babydoll ( off )
( 20:58 15-09-2013 )
раньше скрабы уважала,сейчас не люблю. очищаю кожу маской-это на лицо. а для тела-молотый кофе отличная вешь

[deleted] ( off )
( 14:48 19-09-2013 )
Для тела использую скраб Черный жемчуг с кофеином. Очень нравится консистенция, а запах, на мой вкус, обалденный - кофе с шоколадом, после принятия душа некоторое время он сохраняется на теле.

[deleted] ( off )
( 14:56 19-09-2013 )
Для лица - Vichy 3-в-1 (маска + скраб + средство для умывания). Летом использую его 2-3 раза в неделю, в остальное время - раз в неделю. Он подсушивает прыщики, делает личико матовым, чистым и бархатным наощупь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Скрабы! [Валентинка]
На главную
© s.sasisa.me