Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » Скрабы! [Валентинка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вам нравятся скрабы?
Да~ (73%)
Нет~ (4%)
Не очень~ (13%)
Не пробовал(а)~ (4%)
Свой вариант~ (6%)
-
Всего голосов: 52
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Валентинка ( off ) *
( 00:46 16-07-2011 )
Такой темы вроде не наблюдала :) итак, милые дамы, делимся опытом и впечатлениями. Названия марок только приветствуются :) кстати, пишем про разные скрабы: для лица, тела, а также рук и ног. Если куратор или модератор захотят, можно сделать разделение на отдельные темы :) [цит]

Валентинка ( off ) *
( 00:50 16-07-2011 )
Мне вот лично нравятся скрабы. Удаляют омертвевшие клетки кожи, она становится более нежной как мне кажется. Для лица скрабы это практически спасение от прыщей и кожного сала. Я пользуюсь гарниер 3 в 1, супер, а для тела в основном из эйвон, под названием морская лагуна. Мне оч нравится :) [цит]

Babydoll ( off ) *
( 09:05 16-07-2011 )
У меня скраб чистая линия с клубникой. Лучше пока ничего не встречала. Раньше очень увлекалась скрабами,в основном для лица. Чистая линия самый лучший скраб,есть еще с абрикосовыми косточками,но для меня грубоват [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:14 16-07-2011 )
Да,скраб хорошая вещь,ещё он не только удаляет омертвевшие клетки,но и улучшает микроциркуляцию крови в коже,что способствует лучшей трофике кожных покровов. [цит]

Валентинка ( off ) *
( 13:01 16-07-2011 )
Цитата: Babydoll
У меня скраб чистая линия с клубникой. Лучше пока ничего не встречала. Раньше очень увлекалась скрабами,в основном для лица. Чистая линия самый лучший скраб,есть еще с абрикосовыми косточками,но для меня грубоват
да да, у меня тоже такой был, по моему у него слишком крупные частички. Грубый какой то [цит]

МАЛЫШКА-АНЯ ( off ) *
( 16:35 16-07-2011 )
Очень люблю скрабы!Для тела с эйвона или орифлейма,для лица-клерасил... [цит]

Celebre ( off ) *
( 17:11 16-07-2011 )
Да, штука хорошая. Пользуюсь. Перепробовала много разных, пока что остановилась на эйвоновских. Для лица - Solution Maximum Moisture, для ног - Foot Works (сейчас вишнёвый, раньше были другие), для рук и тела - Planet SPA с лотосом (сиреневый флакон). Все эти скрабы использую раз в неделю. [цит]
[ред. Celebre 16-07-2011 в 17:16]

Lilith ( off ) *
( 17:30 16-07-2011 )
Использую только для лица,гарниер 3 в 1.покупала раньше и для рук,и для тела.больше не беру,т.к меня не устраивают совершенно,так,баловство и деньги на ветер.мочалка даст фору любому скрабу.по крайней мере,в моем случае.:) [цит]

novembeard ( off ) *
( 13:02 18-07-2011 )
Для лица не использую-умывалка с отшелушующими микрочастицами МК.Для тела-бомбезный Wellnes and beauty масло-скраб с бамбуком и лаймом,офигенный.для ног его тоже использую,и для рук бархатные ручки МК. [цит]

Psychology ( off ) *
( 13:11 18-07-2011 )
Чистая линия с абрикосовыми косточками. Не дорогой. Вообще, всё что потом смывается я дорогое не покупаю. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Скрабы! [Валентинка]
На главную
© s.sasisa.me