Oxy*G
( off
)
* (
23:18 15-07-2011
)
..и Богатый юноша
прибежал к Иисусу, так
как понимал, что может
не унаследовать жизнь
вечную. Но он не
осознавал, почему
именно. Кого он
оскорбил? Он не
чувствовал угрызений
совести, оскорбляя святого
Бога. Он был готов
поговорить о религии, но
пребывал в полном
неведении о Боге. Он
стремился познать
радость спасения, но не
мог признать, как Давид:
"Тебе, Тебе единому
согрешил я, и лукавое
пред очами Твоими
сделал" (Пс. 50:6). Он не
имел знания о Господе.
[цит] Dgeni
( off
)
* (
16:10 01-10-2014
)
Цитата: Охы*Г
Вера в совершенный
Христом подвиг на кресте
является единственным
путем к вечной жизни!
«Ибо благодатью вы
спасены чрез веру, и сие
не от вас, Божий дар: не от
дел, чтобы никто не
хвалился» (Ефесянам
2:8-9).
Если вы хотите принять
Иисуса Христа как своего
Спасителя, помолитесь.
Помните: сама молитва не
приводит к спасению, а
только вера в Иисуса
Христа может спасти вас
от грехов.
Проявлять веру в Христа означает приводить свою жызнь в согласие с тем,чему он учил и как поступал.
[цит] Dgeni
( off
)
* (
16:24 01-10-2014
)
((Чтобы иметь вечную жызнь, необходимо приобритать знания о Боге)) Иоанна 17:3 Для етого Иисус в 1ю
Очередь и прышос на землю...
[цит] Луффи-сан
( off
)
* (
22:04 24-11-2014
)
Выпить эликсир бессмертия - для земной вечно жизни. У души и так вечная жизнь, думаю...
[цит] Яшар
( off
)
* (
13:39 26-11-2014
)
Стать пересноводной гидрой :-D практическое бессмертие технически-это Реально выполнимая задача.
[цит] ZEST
( off
)
* (
22:31 26-11-2014
)
Яшар, представляешь тебя дофига в воде,часть тебя постоянно лопают с чемто,часть засоряют отходами,ты везде и нигде,от жизнь а! .crazy.
[цит] mega14
( off
)
* (
14:32 24-12-2016
)
Ибо так возлюбил Бог мир что отдал Сына Своего Единородного что бы каждый верующий в Него не погиб но имел жизнь вечную
[цит] КУРДСКИЙ
( off
)
* (
20:44 23-06-2017
)
Нам необходимо верою обратиться от наших грехов и придти к Христу за спасением (Деяния 3:19). Если мы поверим в Него, зная, что Его смерть на кресте была платой за наши грехи, то получим прощение и вечную жизнь на Небесах. Следовательно, для того, чтобы получить жизнь вечную, нам нужно верить в Иисуса Христа и исполнять заповеди, написанные в Новом Завете.То, что мы называем смертью, не является прекращением человеческого бытия.Не разумеющему смысл жизни человеку кажется, что со смертью погибает все, и он так боится ее и прячется от нее, как глупый человек прячется от громового удара, тогда как удар этот уже никак не может убить его.Вся жизнь человеческая, от рождения и до смерти, похожа на один день жизни от пробуждения и до засыпания.
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
00:01 24-06-2017
)
Цитата: Oxy*G
Воистину врут. ;)
неа не врут.
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
00:05 24-06-2017
)
Цитата: Oxy*G
Расскажи о своей жизни из 15 века.
15 века я не помню. Но вот начало двадцатого помню прекрасно. В той жизни я дожил до тринадцати. И меня зарубили казаки. Они всех зарубили.
[цит]