Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 54, 55, 56
Eshvia ( off ) *
( 16:48 24-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
это самый трудный этап наверное, но Курдский прав, мы должны любить Бога больше детей и больше родителей.

Бодя должны то должны, но разве у тебя так, скажи честно? [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 17:04 24-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Бодя должны то должны, но разве у тебя так, скажи честно?
нечестно такие вопросы задавать.. Я не знаю что ответить [цит]

Eshvia ( off ) *
( 17:26 24-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
нечестно такие вопросы задавать.. Я не знаю что ответить

Ну вот я могу ответить честно - ведь Бог и так знает, что у нас на сердце. Но это личное дело каждого, вот что я думаю. Любовь к Богу надо развивать. Если мы любим больше всего на свете лишь Бога, то мы лишаем тем самым любви близких, которые в этом нуждаются. Мы перестаём их понимать, делаем их не счастливыми, они замыкаются. Этого ли хочет от нас Бог? Если в моей семье верующая только я, должна ли я отдавать любовь Богу, а родных этого лишать? Конечно же нет. Потому моя позиция такова - и Бога, и семью я люблю одинаково. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:24 24-07-2017 )
Eshvia, интересные у вас выводы, а как любовь к Богу может мешать любви к детям? [цит]

Eshvia ( off ) *
( 18:36 24-07-2017 )
Цитата: ЗмийГорыныч
Eshvia, интересные у вас выводы, а как любовь к Богу может мешать любви к детям?

А как любовь к Богу может преобладать над любовью к ребёнку? Может у отцов это и так, но у матерей нет. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:58 24-07-2017 )

А как любовь к Богу может преобладать над любовью к ребёнку.
Кто лучше позаботится о твоем ребенке если не Бог? [цит]

Eshvia ( off ) *
( 19:10 24-07-2017 )
Цитата: ЗмийГорыныч
Кто лучше позаботится о твоем ребенке если не Бог?

На данный момент я, потому что это долг, положенный на меня Богом. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:43 24-07-2017 )

На данный момент я, потому что это долг, положенный на меня Богом.
Все верно. И именно поэтому Бог должен быть на первом месте чтобы тебе помагал [цит]

КУРДСКИЙ ( off ) *
( 19:55 24-07-2017 )

На данный момент я, потому что это долг, положенный на меня Богом.

ты о своем ребенке заботишься а не бОг? не стыдно врать? тебе Бог дал руки ноги послал работу пропитание а что ты сама сделала? или я сам? Без Бога? не чего мы обычные насекомые пораженные грехом и прилепленные к миру и все.И не поинмаем что Бог все нам дает и делает а мы немощные. [цит]

Eshvia ( off ) *
( 20:14 24-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

ты о своем ребенке заботишься а не бОг? не стыдно врать? тебе Бог дал руки ноги послал работу пропитание а что ты сама сделала? или я сам? Без Бога? не чего мы обычные насекомые пораженные грехом и прилепленные к миру и все.И не поинмаем что Бог все нам дает и делает а мы немощные.

Это ты меня смеешь сейчас упрекать в материнской любви? Врешь ты. Я высказываю свою позицию. Не смей мне хамить, пустозвон! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
На главную
© s.sasisa.me