Моя толерантность к твоим догадкам и твоя к вере язычников - разные вещи
толерантность она и есть толерантность не важно к вере она или к сумашедшой Вере Сергеевичу что живет этажом выше
Eshvia
( off
)
(
18:12 25-06-2017
)
Цитата: Выхухаль
толерантность она и есть толерантность не важно к вере она или к сумашедшой Вере Сергеевичу что живет этажом выше
А если ты например псих, я тоже должна уважать твои догадки и принимать их за истину или каг?
Выхухаль
( off
)
(
20:39 25-06-2017
)
Цитата: Eshvia
А если ты например псих, я тоже должна уважать твои догадки и принимать их за истину или каг?
Коперника тоже считали психом и такие как ты не толерантные не вняли голосу разума
ИСЛАМ44
( off
)
(
20:47 25-06-2017
)
Коперника тоже считали психом и такие как ты не толерантные не вняли голосу разума
а он и был психом. Многие учёные страдали психическими расстройствами
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
01:46 26-06-2017
)
а смысл перерождения если никто ничего не помнит
многие помнят. Просто не верят. В детстве прежняя жизнь снится. Просто люди не запоминают сны. Да и навыки прежней жизни остаются. Я например на лошади могу скакать хотя первую лошадь в живую только в шестнадцать увидел.
Eshvia
( off
)
(
09:47 26-06-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
многие помнят. Просто не верят. В детстве прежняя жизнь снится. Просто люди не запоминают сны. Да и навыки прежней жизни остаются. Я например на лошади могу скакать хотя первую лошадь в живую только в шестнадцать увидел.
Все твои познания равны 0, если ты не принял Бога.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
10:11 26-06-2017
)
Все твои познания равны 0, если ты не принял Бога.
вашего бога я принять не могу. Он зло
Eshvia
( off
)
(
10:13 26-06-2017
)
вашего бога я принять не могу. Он зло
Так говорит сатана.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
10:19 26-06-2017
)
Так говорит сатана.
вот в том то и фигня. Что сатана ваш ни чего не говорит. А если и говорит то я не слышал. А то что ваш бог зло я определил по вашей библии. Там чёрным по белому написано что он зло.
Eshvia
( off
)
(
10:24 26-06-2017
)
вот в том то и фигня. Что сатана ваш ни чего не говорит. А если и говорит то я не слышал. А то что ваш бог зло я определил по вашей библии. Там чёрным по белому написано что он зло.
Это ж только начало. Тебе нашепчут ещё и не то. Главное внимательней слушай, раз пожелал...Внемли и наобещают тебе. А когда придёт время, сатану с его демонами - богами, истребит Небесное войско. И все они згорят в аду...