Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 54, 55, 56
Выхухаль ( off )
( 17:41 25-06-2017 )
Цитата: Eshvia

Моя толерантность к твоим догадкам и твоя к вере язычников - разные вещи ,ajaj,
толерантность она и есть толерантность ,rus2, не важно к вере она или к сумашедшой Вере Сергеевичу что живет этажом выше

Eshvia ( off )
( 18:12 25-06-2017 )
Цитата: Выхухаль
толерантность она и есть толерантность ,rus2, не важно к вере она или к сумашедшой Вере Сергеевичу что живет этажом выше

А если ты например псих, я тоже должна уважать твои догадки и принимать их за истину или каг? ,up,

Выхухаль ( off )
( 20:39 25-06-2017 )

А если ты например псих, я тоже должна уважать твои догадки и принимать их за истину или каг? ,up,
Коперника тоже считали психом и такие как ты не толерантные не вняли голосу разума ,kur,

ИСЛАМ44 ( off )
( 20:47 25-06-2017 )
Коперника тоже считали психом и такие как ты не толерантные не вняли голосу разума ,kur,
а он и был психом. Многие учёные страдали психическими расстройствами

ЯЩЕРЪ ( off )
( 01:46 26-06-2017 )
а смысл перерождения если никто ничего не помнит ,hm,
многие помнят. Просто не верят. В детстве прежняя жизнь снится. Просто люди не запоминают сны. Да и навыки прежней жизни остаются. Я например на лошади могу скакать хотя первую лошадь в живую только в шестнадцать увидел.

Eshvia ( off )
( 09:47 26-06-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
многие помнят. Просто не верят. В детстве прежняя жизнь снится. Просто люди не запоминают сны. Да и навыки прежней жизни остаются. Я например на лошади могу скакать хотя первую лошадь в живую только в шестнадцать увидел.

Все твои познания равны 0, если ты не принял Бога.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:11 26-06-2017 )

Все твои познания равны 0, если ты не принял Бога.
вашего бога я принять не могу. Он зло

Eshvia ( off )
( 10:13 26-06-2017 )
вашего бога я принять не могу. Он зло

Так говорит сатана.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:19 26-06-2017 )

Так говорит сатана.
вот в том то и фигня. Что сатана ваш ни чего не говорит. А если и говорит то я не слышал. А то что ваш бог зло я определил по вашей библии. Там чёрным по белому написано что он зло.

Eshvia ( off )
( 10:24 26-06-2017 )
вот в том то и фигня. Что сатана ваш ни чего не говорит. А если и говорит то я не слышал. А то что ваш бог зло я определил по вашей библии. Там чёрным по белому написано что он зло.

Это ж только начало. Тебе нашепчут ещё и не то. Главное внимательней слушай, раз пожелал...Внемли и наобещают тебе. А когда придёт время, сатану с его демонами - богами, истребит Небесное войско. И все они згорят в аду...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
На главную
© s.sasisa.me