Ага, молодой ещё, не знаешь что такое дети, семья...
Я знаю что такое дети и семья и поболее тебя у меня их 3 , но есть важное что касается вечного. Кто любит отца или мать более нежели меня не достоин меня и кто любит сына или дочь более не жели меня не достоин меня.
[цит] Eshvia
( off
)
* (
16:34 24-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Я знаю что такое дети и семья и поболее тебя у меня их 3 , но есть важное что касается вечного. Кто любит отца или мать более нежели меня не достоин меня и кто любит сына или дочь более не жели меня не достоин меня.
Тогда я должно быть минимум трижды не достойна?! Мда...тебе не позавидуешь с твоей психологией и жизненной позицией.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
* (
16:36 24-07-2017
)
Давайте без " ты, мы, ".
[цит] Eshvia
( off
)
* (
16:38 24-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Давайте без " ты, мы, ".
Бодя, ты тоже любишь Бога больше своей семьи?
[цит] КУРДСКИЙ
( off
)
* (
16:40 24-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Бодя, ты тоже любишь Бога больше своей семьи?
Ты хочешь сказать Бога надо любить ниже семьи или на ровне? тот кто дал тебе жизнь, тот кто дал тебе детей кто дал семью это все надо любить больше чем Бога того кто тебе все это дал?
[цит] Eshvia
( off
)
* (
16:42 24-07-2017
)
Ты хочешь сказать Бога надо любить ниже семьи или на ровне? тот кто дал тебе жизнь, тот кто дал тебе детей кто дал семью это все надо любить больше чем Бога того кто тебе все это дал?
В моём случае это не твоё дело.
[цит] КУРДСКИЙ
( off
)
* (
16:43 24-07-2017
)
Цитата: Eshvia
В моём случае это не твоё дело.
В твоем случаи ты просто отреклась в свое время от Бога, так что без обид но ты уже далека от него. Хула на духа святого не простится во век сказал господь.
[цит] Eshvia
( off
)
* (
16:44 24-07-2017
)
В твоем случаи ты просто отреклась в свое время от Бога, так что без обид но ты уже далека от него. Хула на духа святого не простится во век сказал господь.
это самый трудный этап наверное, но Курдский прав, мы должны любить Бога больше детей и больше родителей.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
* (
16:47 24-07-2017
)
помягче пожалуйста в объяснениях, ибо ты будишь только негатив, а должен наоборот, будить любовь
[цит]