Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56
КУРДСКИЙ ( off ) *
( 20:17 24-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Это ты меня смеешь сейчас упрекать в материнской любви? Врешь ты. Я высказываю свою позицию. Не смей мне хамить, пустозвон!

Я тебя не упрекаю не в чем, ты любишь своего ребенка но заботится о нем и о тебе и обо мне обо всех БОг. [цит]

Svarog ( off ) *
( 21:57 13-06-2022 )
Цитата: КУРДСКИЙ

ты о своем ребенке заботишься а не бОг? не стыдно врать? тебе Бог дал руки ноги послал работу пропитание а что ты сама сделала? или я сам? Без Бога? не чего мы обычные насекомые пораженные грехом и прилепленные к миру и все.И не поинмаем что Бог все нам дает и делает а мы немощные.
Странно . Зачем немощному насекомому вечная жизнь? [цит]
[ред. Svarog 13-06-2022 в 21:58]

Энцелад) ( off ) *
( 14:05 01-07-2022 )
Для начала надо поставить себе цель - "с завтра ищу вечную жизнь". В мозгу создатся новая папка, куда автоматически будут сваливатся все файлы, сколько-нибудь пригодные для идеи вечной жизни. Поскольку организм настроен на жизнь, он тоже будет помагать в обнаружении идей, появится внутренний компас, указатель благости. Её можно ощутить в некоторых святых местах или при созерцании отдельных религиозных людей. В итоге может что-нибудь и собъёшь-сколотишь. [цит]

ЯЩЕРЪ ( off ) *
( 16:39 03-09-2022 )
Цитата: Oxy*G
Библия открывает
путь к вечной жизни.
Прежде всего, мы должны
осознать, что согрешили
против Бога: «Потому что
все согрешили и лишены
славы
Божией» (Римлянам 3:23).
жизнь и так вечная. Хоть в аду хоть в раю хоть в перерождении. Душа в принципе умереть не может [цит]

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
На главную
© s.sasisa.me