Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » 1941, 22 июня. Накануне. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83, 84
За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 08:28 28-01-2012 )
> Допускаю, что 1400 КВ и Т-34 было изготовлено на 22.06.41, поэтому может и были на бумаге, но это не означает, что они были на рубежах западных СССР. Я и не отрицал, что КВ и Т-34 были в войсках на западных границах, но не в таких количествах. Также есть и высказывания некоторых генералов немецких, что они первый раз видели такие танки в июле, августе.
Да и даты фото могут подделываться, сейчас действует целая индустрия умелых антисоветских пропагандистов. ===>

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 08:33 28-01-2012 )
> Но и немало тупого вранья, в чём я убедился начиная с конца 80х. Я тогда был прозападно тоже настроен, считал СШП- светочем прогресса в мире, а в СССР типа всё "бездарно". Да куча нестыковок и откровенного неправдоподобного вранья у демократов, типа, невероятные цифры "в многие десятки млн репрессированных, погибших на войне, расстрелянных", якобы, заставили усомниться. Надо включить просто логику. ===>

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 08:35 28-01-2012 )
> Да и вообще верить тому что говорят на Западе, да и наши исторЫки-либерасты, значит не уважать себя. Каждый раз на Западе врут, например. "о млрд Чаушеску и о, якобы, убитых во время его свержения 65 тысячах румын, о кровавых сербах, о оружии массового поражения Ирака, о кровавом Каддафи" и т.д.

Rattenfanger ( off )
( 12:21 28-01-2012 )
Вижу, не поленился, нашел мой пост. А теперь не поленись и посчитай, сколько танков было до Орши.

Rattenfanger ( off )
( 12:23 28-01-2012 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!

Да и даты фото могут подделываться, сейчас действует целая индустрия умелых антисоветских пропагандистов.
Докажи мне, что была война.

MepiZdopel ( off )
( 21:19 11-02-2012 )
Цитата: Гус
а какие цифры немецкие источники дают о уничтоженых и захваченых танках кв-2 и т34? И по какой причине кв сняли с производства в 1941 году?
Какой кв? КВ-2?

КВ-2 - танк прорыва. Его задача - подавление, уничтожение и прорыв долговременных огневых точек и линий обороны. Созданный для прорыва линии Маннергейма. Зарекомендовал себя прекрасно, поэтому производился вплоть до 41 года. 22.06.41 стало ясно, что прорывать ближайшее время ничего не прийдется - надо защищатся.
[ред. MepiZdopel 11-02-2012 в 21:22]

MepiZdopel ( off )
( 21:21 11-02-2012 )
>>> поэтому производство КВ-2 закрыли, дабы высвободить производственные ресурсы под более нужную и более дешевую машину - КВ-1. Все элементарно...

MepiZdopel ( off )
( 07:26 12-02-2012 )
Гус, Ого... И что тебе сказать?

Начнем:

КВ-1 и КВ-2 совершенно разные машины. У КВ-2 пушка 152мм, абсолютно ненужная для борьбы с Pz-I, Pz-II, Pz-III начала войны. Абсолютно другая башня под эту пушку. Да и точность 152мм гаубицы многим меньше чем 76мм пушки. Стоимость 152мм снарядов да и самого танка сильно возрастает по сравнению с КВ-1.

MepiZdopel ( off )
( 07:43 12-02-2012 )
>>> Сняли с производства, потому что убыточен.

Друг, танк не может быть прибыльным. И причина не в трансмиссии. Все танки тех времен имели недостатки: Т-34 имел крайне плохую обзорность и задымление боевого отсека пороховыми газами, КВ-1 проблемы с трансмиссией из за своего веса, которые частично решили перейдя на облегченную модель КВ-1с. О немецких танках я вообще умолчу ибо писать там очень много надо. Так что твои выводы в корне не правы. КВ был очень грозной машиной начала войны...

MepiZdopel ( off )
( 08:59 13-02-2012 )
Цитата: Гус
Убыточный танк это когда тратишь бабло на его производство.а в боевых действиях от него толку ноль.вот поэтому и сняли кв с производства.а перешли на надежную неприхотливую т34.
Ого... Да вы, товарищ, знаток! :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83, 84
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » 1941, 22 июня. Накануне. [Chrum]
На главную
© s.sasisa.me