Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Ёжик [~*АриАднА*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Adrenalinum ( off )
( 11:57 04-02-2012 )
Ежик, в домашних условиях? Я даже и не думал, что их можно держать дома :-D когда маленький был, у нас во дворе целое семейство жило в кустарнике каком-то. Мама их подкармливала по вечерам молоком, картошкой, супом, яблоками. Они все едят.

Ворончук729 ( off )
( 21:13 01-03-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
Ежик, в домашних условиях? Я даже и не думал, что их можно держать дома :-D когда маленький был, у нас во дворе целое семейство жило в кустарнике каком-то. Мама их подкармливала по вечерам молоком, картошкой, супом, яблоками. Они все едят.
Ага! ТОка у нас на даче приходил один ежик по подчиваться молоком и что ему положат! Такой класный шибуршит, шибуршит потом выскользнит и по дорожке к блюдцу топоет. Вечером приходил :)

Adrenalinum ( off )
( 15:38 08-03-2012 )
Цитата: Ворончук729
Такой класный шибуршит, шибуршит
фыркают они интересно :-D

капитОшк_А* ( off )
( 08:37 02-04-2012 )
у моей бабушки возле домика жывет ежык и я его кормлю молочком))

ХрЯсЬ_в_ГлАз* ( off )
( 10:22 10-05-2012 )
Знаю точно,что они пьют молоко гг

~НежноСнежная~ ( off )
( 17:29 27-11-2012 )
в зоомагазине есть корм для них специальный и лакомства

(]NevermorE[) ( off )
( 19:18 12-11-2013 )
был в детстве заснул и непроснулся. прожил около 3х месяцев. проблем не возникало.В домашних условиях трудно обеспечить ежей теми кормами, которые они находят в природе. В домашних условиях ежей можно кормить практически всем, что ест человек. Пища взрослого ежа может состоять из мяса, рыбы, каш, молока, различных мясных бульонов, соков и других кормов, всегда имеющихся в продаже. В пищу пригодно любое свежее мясо: коровье, конина, птичье, а также печенка.
[ред. (]NevermorE[) 12-11-2013 в 19:21]

(]NevermorE[) ( off )
( 19:22 12-11-2013 )
Вареная печенка - лучший корм для ежей, особенно если к ней добавлять в небольших количествах кусочки мяса со стола.Скумбрия и ставрида не содержат вредно действующих веществ и по своим кормовым свойствам (поедаемости, влиянию на воспроизводительные функции, рост и качество меха) могут быть приравнены к мясу сельскохозяйственных животных.

(]NevermorE[) ( off )
( 19:22 12-11-2013 )
Кроме того, в кормовой рацион включаются обычные продукты питания человека: молоко, обрат, творог, яйца и др., к которым ежи постепенно привыкают и поедают с большим удовольствием. Особенно ежик охотно пьет молоко, в которое накрошен белый хлеб. Не отказывается он и от вареной и раздавленной картошки, охотно поедает ломтики яблок.

(]NevermorE[) ( off )
( 19:25 12-11-2013 )
- Можно ли кормить ежа сухим кормом для кошек? Можно ли давать ежам молоко?
Безопасное молоко для молодых ежей - овечье или козье. Взрослым ежам молоко не дают, особенно коровье (!), т.к. оно вредно для зубов, оно вызывает сильную диарею и служит отличной питательной средой для вредных бактерий (в желудке и кишечнике).Любые консервированные корма для кошек и собак (но только не с рыбой), а также сухие корма хорошо поедаются ежами. Можно скармливать ежам белое мясо (курица, индейка, кролик).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Ёжик [~*АриАднА*~]
На главную
© s.sasisa.me